Что мы знаем об агентстве недвижимости?

Что мы знаем об агентствах недвижимости? Вы хотите купить или продать, снять, сдать в аренду или обменять недвижимость, но не знаете как лучше это сделать, конечно же, лучше обратиться в агентство недвижимости. Воспользоваться услугами известного, проверенного и надежного агентства недвижимости - самый безопасный, быстрый и удобный способ разрешения жилищных проблем.

Агентство недвижимости - это компания, профессионально предоставляющая все операции на рынке недвижимости. Принцип работы агентства недвижимости - оказание посреднических услуг в сфере недвижимости. Преимущество агентства недвижимости – это большая база вариантов объектов недвижимости, которая пополняется каждый день. Обширная база данных предоставляет возможность в кратчайшие сроки сделать подбор множества наиболее подходящих вариантов для клиента. Специалисты агентства недвижимости практически ежедневно проводят мониторинг доступных для населения средств информации: сайтов в сети Интернет, газет и журналов по недвижимости, дополняя базу свежими предложениями, поэтому актуальность - важнейшее свойство клиентской базы данных. Клиент, делающий запрос на покупку, продажу или аренду квартиры (дома), вправе и должен получить максимум альтернативных вариантов и предложений в самый короткий срок, иначе у него возникает естественное желание воспользоваться услугами другого агентства. Ваши шансы купить, продать, снять недвижимость увеличиваются в разы, если Вы заручитесь поддержкой и помощью зарекомендовавшего себя агентства недвижимости.

Агентство недвижимости - это команда профессиональных специалистов, способных грамотно проконсультировать Вас по любому вопросу и подобрать для Вас идеально подходящий Вам вариант. В перечень услуг агентства недвижимости входят также оценка недвижимости, юридическая проверка каждого объекта, юридическая консультация по любым вопросам, касающимся недвижимости, юридически грамотное сопровождение сделки и оформление необходимой документации. Каждый клиент хочет чувствовать себя защищенным, но не каждый человек может преодолеть все возможные бюрократические барьеры при оформлении сделки. Одно дело - составить более или менее грамотный договор на долгосрочную аренду жилья, что не так сложно для обычного человека. Совсем другое дело - выполнить оформление всех документов по покупке или продаже загородного дома с участком земли или оформить ипотеку, что лучше, конечно же, доверить грамотному юристу. Можно обратиться отдельно к нотариусу, затем к независимому юристу, но Вы заплатите гораздо больше, нежели за комплексную услугу, которую окажут в агентстве недвижимости, уже имеющем в своем штате опытных юристов. Серьезное агентство недвижимости, которое дорожит своей репутацией, содержащих в штате квалифицированных специалистов всех профилей, уже является гарантом честного совершения сделки.

Ваше сотрудничество с агентством недвижимости не только значительно сэкономит Ваши деньги, силы и время, но и сведет риск неудачной сделки к минимуму. В сфере недвижимости всегда есть аферисты и мошенники, поэтому многие люди, не желающие рисковать своими квадратными метрами и деньгами, обращаются за помощью к уже проверенным либо вызывающим доверие агентствам. Кроме того, в настоящее время существует достаточно много «подводных камней», сложных и тонких моментов, связанных с операциями с недвижимостью, что является затруднительным и проблематичным для понимания обычного человека.

Цены на квартиры (дома), предлагаемые их владельцами, оказываются, как правило, неоправданно завышенными. Собственник жилья довольно часто выставляет квартиру одновременно в нескольких компаниях. В этом случае назначенная продавцом цена соответствует аналогичным вариантам, а она может не существенно отличаться от реальной действительности. Встречаются собственники, совсем не анализирующие ситуацию на рынке недвижимости, которые устанавливают цену на свое жилье, руководствуясь только своими потребностями в денежных средствах. Большинство собственников жилья выбирают одно агентство недвижимости и заключают с ним эксклюзивный договор. В этом случае цена продаваемого жилого объекта формируется на основе анализа рынка, предоставляемым специалистом. Собственник, который продает квартиру (дом), не является профессионалом в области недвижимости, поэтому при формировании цены своей жилплощади он не может учесть все тонкости и необходимые моменты. Факторами, формирующими стоимость жилого объекта, являются состояние постройки, сопутствующая инфраструктура, уровень ремонта помещения и т.д. Сотрудник агентства недвижимости тщательного анализирует всю необходимую информацию для того, чтобы привлечь внимание и максимально заинтересовать потенциального покупателя в приобретении данной квартиры (дома).

В пользу услуг агентств недвижимости свидетельствует и тот факт, что крупные организации всегда готовы предложить клиентам определенные льготы и систему дисконтов, позволяющих поучить кредит в банках, которые сотрудничают с данным агентством недвижимости. Пусть продавец волен диктовать свои условия покупателю в плане ценообразования на продаваемый объект недвижимости, но если за дело берется профессиональный специалист, то выгодный вариант сделки для обеих сторон обязательно найдется, какими не были бы условия к продаже собственности со стороны ее владельца.

Очень выгодно воспользоваться услугами агентства, если необходима аренда коммерческих помещений или межрегиональная сделка, ведь некоторые агентства недвижимости могут гарантировать безопасность сделки, имея свои филиалы в других городах и регионах.

В итоге каждый человек сам решает, решать свои жилищные вопросы самостоятельно или обращаться в агентство недвижимости. Помните, уберечь себя от посягательств со стороны мошенников помогут хорошие отзывы о работе серьезных и авторитетных агентств недвижимости и элементарная осторожность.

111
Нет комментариев. Ваш будет первым!