Обратный звонок RedConnect

Что такое Агентство недвижимости, и каким оно должно быть?

В настоящее время рынок посреднических услуг в сфере недвижимости развивается успешно, и большинство граждан давно уже предпочитают иметь дело с профессионалами в лице Компаний, работающих в сфере недвижимости.



Современное Агентство недвижимости – это  грамотное в юридическом смысле сопровождение всех возможных действий, связанных с решением вопросов с любым типом недвижимости – в основном это: продажа, покупка, аренда жилой и коммерческой недвижимости, земельных участков и загородного жилья.

Основное достоинство АН – обширная база с объектами недвижимости, которая постоянно обновляется и пополняется. Специалисты АН ежедневно работают над расширением БД, прекрасно ориентируясь по каждому объекту недвижимости. При самостоятельном поиске квартиры (дома) можно не только упустить желаемый вариант, но и потратить огромное количество времени, сил и финансовых средств на дальнейший поиск, звонки и договорённости о встречах с собственниками жилья, и, конечно, на утомительный просмотр всех подобранных вариантов. 

Специалисты АН не только проанализируют продиктованные вами параметры и характеристики желаемого объекта недвижимости, подберут оптимально подходящий для вас вариант, но и проверят необходимые документы, выяснят все возможные риски приобретения данного объекта и подготовят условия для осмотра объекта. Проще говоря, АН берут на себя все расходы, связанные с организацией встреч потенциальных продавцов - покупателей и арендаторов - арендодателей. Конечным результатом будут оценка объектов недвижимости, проверка юридической чистоты предстоящей сделки на всех её этапах, экспертиза и подготовка документов к заключению договора, проведение расчётов и грамотное сопровождение сделки. 



Многие граждане в своих самонадеянных самостоятельных поисках теряют уйму времени и сил – причем зачастую напрасно и безрезультатно, и, в конце концов, всё равно обращаются в АН, впоследствии убеждаясь, что обратившись в АН, возможности найти желаемый вариант гораздо более широки и значительно продуктивней. Уже на первой стадии просмотра квартиры (дома) обычный покупатель может столкнуться с множеством проблем: несоответствие описание объекта, неприятное соседство с асоциальными персонажами, невозможность проверить или грамотно оценить качество работы коммуникаций и параметры жилья - всё это может оттолкнуть потенциального покупателя. Если вы – продавец, вы не потратитесь на продвижение своего товара - за вас всё сделает агентство недвижимости.

При этом вы сможете максимально избежать возможных форс-мажоров, связанных с недобросовестностью продавцов – покупателей или неблагоприятного стечения обстоятельств, которые могут помещать данной сделке, а также «подводных» камней, сопряженных с различными мошенническими схемами на ранке недвижимости.

Все преимущества работы с АН многократно увеличиваются в тех случаях, если вам предстоит межрегиональная или междугородняя сделка, в которой соответственно возрастает и степень риска.

Профессиональные агентства недвижимости тесно работают с банковской системой, страховыми компаниями и застройщиками. По этой причине специалисты АН подберут для вас наиболее выгодные варианты объектов недвижимости с последующими, более благоприятными для вас, схемами по ипотеке.

В настоящее время рынок посреднических услуг в сфере недвижимости развивается успешно, и большинство граждан давно уже предпочитают иметь дело с профессионалами в лице Компаний, работающих в сфере недвижимости.

В настоящее время рынок посреднических услуг в сфере недвижимости развивается успешно, и большинство граждан давно уже предпочитают иметь дело с профессионалами в лице Компаний, работающих в сфере недвижимости.



Квалифицированные работники АН являются высококлассными специалистами во всех правовых вопросах (жилищное, гражданское, семейное и наследственное право). На любой интересующий вас вопрос ответят специалисты АН. В обширный перечень услуг АН входят также обязательства по восстановлению утраченных или повреждённых право устанавливающих документов, согласованию и приведению в надлежащее состояние документов, требующих переоформления в соответствии с законодательными нормами – например, в вопросах перепланировки объекта недвижимости. Задача АН – не только провести клиента по всем этапам сделки – в законном порядке и с наилучшим для него результатом, но и минимизировать все трудности, риски и опасения, связанные с предстоящей сделкой.

Широкий спектр услуг АН касается не только вопросов купли-продажи и аренды объектов недвижимости, но и проблем, связанных с приватизацией, с оформлением наследства, договоров дарения и различных соглашений.

Но не все агентства соответствуют вышеперечисленным требованиям. Для начала следует ознакомиться с уставными и разрешительными документами АН – сертификатами, дипломами и лицензиями. Наличие хорошей репутации компании, наличие большого опыта в сфере недвижимости, штата грамотных юристов, собственного сайта в поисковых системах, нескольких филиалов в черте города и рекламной информации в различных СМИ – всё это гарантия надёжности и успешного сотрудничества с АН. Немаловажны и внешний вид офиса, техническая оснащённость офисов и квалификация персонала в сочетании с вежливостью, с желанием выслушать и понять желания клиента. Только убедившись в своём желании работать с данным агентством недвижимости, вы можете подписывать договор на оказание услуг.

Прикреплённый к вам сотрудник АН должен разбираться в вопросах на рынке недвижимости, обладать оперативностью действий и пунктуальностью, умением объяснять любые возникающие сложные ситуации и схемы формирования цен на объекты недвижимости, постоянно быть на связи с клиентом и максимально ориентироваться в текущем моменте.



Выше перечисленные критерии выбора АН помогут вам понять, что такое агентство недвижимости и каким оно должно быть. Помимо этого, очень сложно разобраться во всех юридических тонкостях процессов, происходящих на рынке недвижимости, поэтому помощь Агентства недвижимости – гарантия вашего спокойствия.
442
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!