Обратный звонок RedConnect

Ипотека - как не прогадать.

Каждый обыватель мечтает о своем, собственном доме. Не важно, частный это дом, коттедж или квартира. Как приятно вернуться в собственные хоромы, после трудового дня, увидеть жену и ребенка, почувствовать, как радостно трется об ноги кот. Все это прелести собственной квартиры. По современным меркам – это роскошь. Поскольку собственное жилье современная молодая семья позволить себе, как правило, не может. Да и не только молодая, обычным, трудовым гражданам копить на собственную квартиру приходится годами, а то и десятилетиями, и решаются на это не многие. К сожалению, рынок недвижимости все чаще стал находиться в тесной связи с аферистами. Впрочем, волков боятся – в лес не ходить. Люди покупали, покупают и будут покупать квартиры.

Как же приобрести собственное, долгожданное жилье и не наломать дров? Конечно, лучший способ – это надежный и опытный риэлтор в известной компании по недвижимости, для которой продажа квартир – одно из главных направлений деятельности. Естественно и стоят такие услуги не дешево. Однако сервис того стоит. Риск купить квартиру с «подвохом» сводится к минимуму, хотя от аферы, конечно, не застрахован никто. Профессиональные риэлторы проверят, все ли бумаги предоставленные продавцом жилья соответствуют нормам, и нет ли там «подводных» камней, скажем, не принадлежит ли квартира несовершеннолетнему?

Все чаще граждане стали задумываться, как можно купить жилье без копейки денег? Выход прост, все чаще практикуют покупку недвижимости в кредит. Ипотечные кредиты становятся все популярнее, казалось бы, схема – проще некуда. Но что являет собой волшебное слово ипотека?

Под ипотекой подразумевается покупка жилья в кредит. То есть в банке берутся деньги, либо на строительство квартиры в новостройке, либо на приобретение уже готовой квартиры. Но тут уже детали обстоит решать с банком, поскольку каждое финансовое учреждение предлагает свои условия. Это и процентная ставка по кредиту, и срок кредитования, величина первого взноса по кредиту, и самое главное, возможность заемщика платить по взятому кредиту. Тут банки особенно тщательно следят за клиентами, страхуясь и исключая людей ненадежных. С одной стороны, правила жесткие, с другой – перспектива собственного жилья.

Впрочем, это дело хозяйское, копить на квартиру в чулок годами, или же «копить» сплачивая по кредиту в банк. Главное, что бы радовал результат – покупка современного, удобного и модного жилья для вас и ваших детей.

209
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!