Обратный звонок RedConnect

Как найти квартиру с мужем?

Вечная женская проблема - как найти мужа с квартирой или … квартиру с мужем? Как правило, этот вопрос мучает женщин, у которых нет своего жилья, или женщин, которые не хотят делить свою жилплощадь с потенциальным мужем. 

Для начала необходимо определиться с тем, какое жилье Вас интересует. Самый простой вариант - место в общежитии. Таким жильем,  как правило, обладают молодые иногородние студенты, которых можно найти в любом вузе, в молодежном клубе, в местах массового катания на роликах, в кинотеатрах и прочих местах отдыха. Но такое жилье, к сожалению, вещь временная, да и купить эту комнату нельзя. Единственная перспектива в этом случае – выйти замуж за студента, прописавшись с ним в общежитии и получить отдельную комнату для семейных студентов. Однако прописка в общежитии дается до конца обучения в вузе. В этом случае самый многообещающий вариант, если Ваш избранник является молодым преподавателем, аспирантом или талантливым ученым. Для таких специалистов в возрасте до 35 лет существует программа "Молодой семье - доступное жилье". Участники этой программы могут получить от городских властей квартиру бесплатно или на условиях щадящего кредита. Вывод: искать мужа с квартирой следует среди перспективных молодых специалистов.

Другой вариант - комната в коммуналке или квартире (доме). Мужчина, обладающий таким жильем, скорее всего, является одним из сособственников такой недвижимости. Сособственниками могут быть его родители, супруга или дети. Если мужчина взрослый и до сих пор проживает с родителями, делайте вывод о его характере, его самостоятельности и Ваших перспективах с ним. Если Вы соглашаетесь на такой вариант, Вы неизбежно столкнетесь с проблемами его родственников с перспективой постоянных выяснений отношений по отстаиванию своих позиций, прав и обязанностей на совместной территории проживания. Наилучший исход такого варианта – последующий размен, если, конечно, квартира является многокомнатной. Если мужчина делит квартиру с женой, порой - уже бывшей, то это также неблагоприятный вариант, т.к. супруга, возможно, является собственником половины площади квартиры как совместно нажитого имущества, и, соответственно, впоследствии может унаследовать жилплощадь супруга, а при определенных обстоятельствах может просто потребовать поделить квартиру, чтобы получить свою долю. Если у них есть дети, то часть квартиры унаследуют они. Вывод: практически мало шансов, что при наличии большой семьи у мужа, второй жене что-либо достанется.

Как же найти мужчину с собственной квартирой? Потенциальный муж не обязательно может быть состоятельным человеком. Он может жить в  новостройке и выплачивать за нее по ипотечному кредиту; получить квартиру в наследство и купить на скопленные (или заработанные) им средства. Если Ваш избранник - многообещающий специалист, менеджер высшего или среднего звена в крупной компании, которому доступна ипотека, это значит, что у него «белая» зарплата, достаточная для ежемесячной выплаты кредита. Вывод: ищите мужа с квартирой на работе. 

Обладатель элитной недвижимости – это состоятельный человек,  ценящий свое время и деньги. Все свое рабочее и свободное время он тратит на благо собственного бизнеса, пребывая на переговорах и в разъездах, поэтому перехватить такого мужчину можно только между встречами: например, в аэропорту, в дорогом ресторане, на пресс-конференции или в фойе отеля. 

В итоге, обладающие квартирой (домом) мужчины могут быть очень разными - от студента до директора крупной компании - и при первом знакомстве очень сложно определить, есть ли у него свое жилье или нет, но это возможно. Собственная квартира - это не только помещение, где можно отдохнуть после работы или переночевать, но и место, требующее большого труда и ответственности по содержанию, а это вложение финансовых средств и моральных сил. Каждый человек, который живет в своем собственном жилье, стремится к тому, чтобы сделать свой дом максимально комфортным и красивым, что в свою очередь отражает внутренний мир владельца. Поэтому мужчина, владеющий своей недвижимостью, всегда поддержит Ваш разговор про ремонт. Достаточно попросить совета по выбору стройматериалов  или строительной бригады. Любой мужчина, у которого женщина спрашивает совет, с воодушевлением поддержит разговор про ремонт. Останется только узнать, женат ли Ваш избранник и насколько он состоятелен. 

Если Вам не удается встретиться с таким мужчиной ни в кафе, ни на работе, ни в кино, ни в бассейне, существуют другие способы поиска вожделенного объекта. Спросите у знакомых и коллег, с которыми у Вас доверительные отношения, о возможности познакомить Вас со свободным мужчиной, у которого уже есть определенный достаток, позволяющий приобрести недвижимость – квартиру, дом, коттедж. Помочь может интернет, где на многочисленных ресурсах можно получить информацию о конкретных личностях. Но здесь потребуются уникальные интеллектуальные способности, чтобы суметь заинтересовать и впоследствии удержать «знакомство», будь-то социальные сети или сайты знакомств.

Как найти квартиру с мужем? Вопрос для женщины непростой, но разрешимый. Главное, чтобы поиск своего мужчины, а не квадратных метров, стал основным посылом в поиске женского счастья.

334
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!