Обратный звонок RedConnect

Как распознать альфонса?

В наше время особенно много появилось мужчин, живущих за счет женщин, которые под маской галантности и эффектных ухаживаний скрывают свои истинные цели, и любая даже не самая успешная и богатая женщина рискует стать жертвой ловеласа - соблазнителя.



Альфонсы, привыкшие жить за счет женщин, не хотят, не могут и не умеют зарабатывать деньги, поэтому стараются любыми способами влюбить в себя женщин, обустраивая свою собственную жизнь, разводя их на деньги. Альфонсы отлично разбираются в психологии женщин, играя на их слабостях и доверчивости.

Любовные аферисты весьма опасны для женщин, очарованных и влюбленных в ловеласа – мошенника. Женщинам следует научиться разбираться в психологии альфонсов, правильно отличая заинтересованность и влюбленность от фальшивки.

Цель альфонса - не только одинокие и красивые состоятельные женщины, но и обычные женщины среднего достатка, не уверенные в своей женской привлекательности и тоскующие по мужской ласке. Иногда такие отношения заканчиваются браком, и альфонс становится совладельцем её достатка, но чаще – обманом и элементарным мошенничеством.



Женщины должны проявлять осторожность, встречаясь с такими персонажами. Существуют специальные школы по обучению соблазнять женщин. Чаще всего не всем альфонсам требуется мастерство пикапа – они чувствуют женщин инстинктивно. Как правило, детство альфонсов связано с властной или слишком капризной матерью. Мальчики всячески стараются угождать таким матерям и учатся подстраиваться, что и формирует их как личность, слабохарактерную и трусливую. А когда они вырастают, их отношение к женщине основываются на презрении и одновременном восхищении, как преклонение перед более сильным соперником. Распознать истинные чувства альфонса на первом этапе знакомства непросто, так как с детства привыкли маскировать свои слабости. 



Альфонсами становятся и те, кого в детстве слишком «залюбливают», излишне ограждая от всяческих проблем, трудностей и не воспитывая мальчика как мужчину. Такой мальчик вырастает инфантильным и безответственным человеком, а такие качества стимулируют потребности иждивенца. Вполне возможно альфонсом он не станет, но качества иждивенца приобретет.

Как правило, альфонсы имеют привлекательную внешность, и зная женскую слабость к красивым мужчинам, будут этим успешно пользоваться – главное, пробудить в женщине сексуальное влечение. Даже если он не является образцом мужской красоты, все свои недостатки он обязательно обернёт в достоинства, и женщина не успеет опомниться, как станет его считать исключительным красавцем. С первых дней знакомства с таким мужчиной женщине почти ничего не грозит. Он поражает её своим обаянием и щедростью в виде цветов и подарков. Но как только он поймет, что завоевал её доверие и привязанность, начинаются первые неприятности.



Альфонсы – хорошие любовники и щедры на комплименты. Любой женщине нравится, когда ею постоянно восхищаются, превозносят и преклоняются. Женщины готовы многое отдать за такое отношение. Женщины способны растворяться в таких мужчинах, забывая обо всём, теряя бдительность и осторожность. Но как только флёр влюбленности проходит, и женщина начинает «трезветь», бывает уже поздно.

Решительность, ухоженность, эрудированность, галантность, чувство юмора, умение угодить и поддержать беседу – основное оружие альфонса. Опутывая женщину паутиной ласк, восхищения и комплиментов, постоянно оказывая знаки внимания и раздавая обещания о серьезных намерениях, он уже постарается разузнать о её имуществе и доходах. При этом о себе он выдаст минимальное количество информации. А чего будет много, так это историй об обидах, нанесенных ему женщинами, больных родственниках, о проблемах в семье и пр. Влюбленным женщинам свойственно жалеть и принимать участие в жизни обиженных мужчин.



Далее альфонсы постараются вызвать у женщины чувство вины, чтобы впоследствии этим воспользоваться, манипулируя ее эмоциональным состоянием. Поводов для обиды у альфонса заготовлено немало, а влюбленная женщина постарается загладить своё собственное чувство вины и его обиду подарками или идут навстречу его просьбам. Таким образом, альфонсы начинают управлять жизнью женщины.

Первый признак распознать альфонса – его просьбы дать ему денег на решение вдруг возникших неразрешимых проблем. Ни в коем случае ему нельзя давать деньги и одаривать дорогими подарками. Деньги он не отдаст – наоборот, будет просить вновь и вновь. Альфонс охотится не только за деньгами, но и не прочь приобрести полезные связи и достойный социальный статус, который может предоставить ему соблазнённая им женщина. Многие женщины безгранично верят альфонсам, так как он постоянно будет говорить женщине о своей благодарности, восхищаясь её бескорыстием и щедростью. Поэтому, как только вы потребуйте вернуть деньги, и последует отказ, следует незамедлительно разорвать эти отношения.



Для того чтобы убедиться в своих подозрениях, есть верный способ – рассказать ему о своих трудностях и финансовых проблемах. Попросите у него материальной поддержки, и вы увидите, как он сразу исчезнет, но, возможно, появится вновь, как только узнает о ваших успехах и финансовом благополучии. 

Поэтому при первом знакомстве с угодливыми мужчинами будьте осторожны, не идите на поводу у своей влюбчивости, не доверяйте без оглядки – не забывайте о безопасности. Неестественные поступки, странные и преждевременные вопросы соблазнителя, неожиданные перемены в планах и наличие нескольких мобильных телефонов, отговорки и отлучки должны вас смутить и насторожить. По-настоящему влюблённый мужчина сам возьмет на себя решение ваших материальных проблем, никогда не попросит денег у женщины, постоянно будет доказывать свою любовь, чтобы добиться расположение женщины. Противоположные намерения со стороны мужчины – самый верный и основной признак, что вы встретили иждивенца или альфонса.
 

Умным женщинам нетрудно распознать альфонса, остальным стоит проверить мужчину на первом этапе знакомства. Если мужчина вызывает у вас недоверие, для начала следует под любым предлогом узнать о месте его работы, планах на будущее, интересах, родственниках и прошлой личной жизни – словом, как можно больше извлечь информации. Не помешает узнать паспортные данные и все его основные телефонные контакты. Это может вам пригодиться в будущем, если ваши подозрения оправдаются.

Есть женщины, которых устраивают альфонсы. Они готовы содержать альфонсов – лишь бы рядом был молодой и красивый любовник, способный дать им взамен пылкую страсть и мужское внимание.

Цените и любите себя, ищите достойных мужчин, способных вас оценить и полюбить по-настоящему!  
127
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!