Обратный звонок RedConnect

Как сэкономить на покупке жилья перед Новым годом?

Последние месяцы уходящего года – это подведение итогов и желание закончить нерешённые дела, в т.ч. и решить жилищные проблемы. Кроме того, приобретение недвижимости может стать выгодным делом и приятным моментом в начале последующего нового года. Что может быть более приятным подарком к Новому году, чем ключи от новой квартиры или дома?



Реальные преимущества приобретения квартиры в конце года очевидны и заслуживают внимания.

Многие Агентства недвижимости и компании – застройщики в целях компенсации «мёртвого сезона» в январе проявляют щедрую изобретательность, снижая цены на объекты недвижимости. Таким образом, перед Новогодними праздниками подстёгивают покупательский спрос. Как правило, это касается дорогих объектов – чем дороже объект, тем больше размер скидки. Хорошие скидки предлагаются и на неходовые объекты – например, объекты большой площади. 



Помимо дисконта многие строительные компании привлекают внимание покупателей другими способами – например, различными акциями, с помощью которых можно сэкономить на покупке квартиры или дома. Маркетологи предлагают бесплатную отделку квартиры и осуществление ремонтных работ по стоимости «эконом - класса», подарочные акции в виде парковочного места или дополнительных квадратных метров. Специалисты агентств недвижимости предлагают свои привлекательные бонусы, акции и ценные подарки – например, бесплатное оформление документации, подарочные розыгрыши бытовой техники и курортных путёвок, а также снижение стоимости своих комиссионных услуг и пр.



Многочисленные банки также стимулируют потенциальных клиентов путём различных предновогодних акций в виде выгодных условий по кредитным программам, предлагая снижение размеров ставок по ипотеке, упрощённые схемы кредитования с ускоренным принятием решения по кредитным заявкам. Кроме того, банки в союзе с компаниями по недвижимости предлагают более мягкие условия при сделках с недвижимостью – например, приобретение квартиры в рассрочку или компенсации комиссий при заключении договора. 



В последний месяц уходящего года многие предприятия и организации выплачивают различные значительные премии, которые с большой скоростью растрачиваются гражданами на безграничные неоправданные новогодние подарки, обильные застолья и праздничные мероприятия во время новогодних каникул. А ведь эти средства как нельзя лучше подошли бы для первоначальных ипотечных взносов или пополнили бы семейный бюджет на квартирные накопления.

Помимо существенных плюсов покупки недвижимости по истечении года, существует традиционное желание многих продавцов – физических лиц продать свою квартиру или дом, опасаясь, что их недвижимость будет менее ликвидна в начале года. В условиях хронического экономического кризиса в нашей стране, рынок недвижимости может «успокоиться», стабилизируясь в своих ценовых скачках, либо рискует «взлететь» до неподъёмных цен.



Суммируя вышеизложенное, предновогоднее время уходящего года и праздничные дни в январе следующего года – прекрасное время решить свои жилищные вопросы с возможностью существенно сэкономить свои финансовые средства.

Для тех, кто хочет улучшить свои жилищные проблемы, следует поинтересоваться выгодными предновогодними условиями приобретения своей недвижимости в профессиональных агентствах недвижимости, дабы потом – после Нового года мучительно не сожалеть об упущенных возможностях. 



Квалифицированные специалисты АН не только грамотно сориентируют вас в вопросах приобретения необходимых вам объектов недвижимости, но и предложат более выгодные на этот период условия приобретения жилья.
104
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!