Обратный звонок RedConnect

Натяжные потолки с фотопечатью

Натяжные потолки с фотопечатью - это неисчерпаемые возможности для дизайнерского оформления потолочного пространства в нежилых и жилых помещениях, для осуществления индивидуального, красивого и комфортного современного интерьера.

Натяжные потолки в интерьере и цифровая фотопечать - идеальное сочетание традиций потолочного искусства и новых технологий в дизайне. Нанесение изображения на натяжной потолок с помощью технологии фотопечати позволяет перенести на материал любое изображение. Высокое разрешение печати позволяет создать качественное изображение высокого качества - идеальную копию исходного изображения. Изображение наносится широкоформатным плоттером на полимерную пленку или ткань, которая потом устанавливается на потолке, как обычный натяжной потолок.

Дизайн натяжных потолков должен соответствовать и быть в гармонии с общим стилем интерьера. Темы для изображений по технологии фотопечати могут быть различные – абстрактные, цветочные, библейские, живописные, морские, с изображением животных и птиц и др. Вы можете сами представить свои варианты фотографий – личных или взятых в интернете, но определенного качества и разрешения, дабы получить четкое изображение.

Профессиональная технология художественной печати применяется на матовом, сатиновом, полупрозрачном, глянцевом и тканевом полотне, желательно светлых тонов, дабы сохранить всю полноту цветовой гаммы. Широкая цветовая палитра из 250-ти цветов и оттенков открывает творческий простор для реализации любых дизайнерских идей, а многообразие декоративных фактур, которые имитируют поверхность натуральных материалов, позволяет создать эксклюзивный дизайн интерьера Вашей квартиры (дома).

Краски, применяемые при полно - цветной цифровой широкоформатной печати, экологически безопасны для жилого пространства, имеют высокую степень влагостойкости, поэтому натяжной потолок с фотопечатью можно установить в помещениях с высокой влажностью, они просты в уходе (влажная чистка) и не выцветают. Благодаря этим качествам натяжные потолки с фотопечатью применяются в любом помещении Вашего жилища.

Дизайн натяжных потолков по технологии фотопечати оказывает эмоциональное влияние на восприятие пространства помещения. Изображение наносится как на всю поверхность полотна либо на выбранную Вами его часть. Такой вид отделки потолка, как художественная фотопечать, предоставляет широкие возможности для воплощения самых оригинальных и смелых дизайнерских решений.

Дизайн интерьера гостиной или дизайн интерьера спальни с помощью фотопечати на натяжном потолке в виде умиротворяющих природных пейзажей, абстрактных мотивов, растительных композиций станет неповторимым и эмоционально комфортным. Особенно это будет уместным, если Вы используете экологический стиль в дизайне интерьера. Библейские сюжеты с имитацией фресок или художественной росписи можно использовать в дизайне интерьере в классическом стиле. Изображение городского урбанизированного пейзажа будет в стилевой гармонии с дизайном квартир в стиле хай-тек или с дизайном в стиле лофт. Стиль техно в интерьере или квартира в стиле минимализм практически невозможно представить без применения фотопечатного производства на потолке, стене либо в виде декоративного панно.

Дизайн интерьера кухни приобретет новые краски, если Вы используйте фотопечать на потолке, используя цветочные, фруктовые и растительные натюрморты. Дизайна интерьера детской можно дополнить сюжетами из любимых сказок или мультиков. Дизайн интерьера ванной с применением пейзажей морских глубин или растительных композиций станет более оригинальным и современным. Выбор изображения безграничен и многообразен, что Вы должны исходить из своих предпочтений, но в соответствии с общим дизайном интерьера. Гармонично подобранное изображение на натяжном потолке не только преобразит самую обычную квартиру, но и создаст радостную атмосферу, повышая настроение хозяев и гостей.

Фотопечать в интерьере, в т.ч. и натяжные потолки с фотопечатью, не только украшает и придает законченность Вашему интерьеру, но и расширяет пространство помещения, добавляя ему перспективу, объем и воздушность. Например, небо с облаками и верхушками деревьев, визуально поднимут потолок, а использование на потолке подсветки усилит этот эффект. Натяжные потолки с фотопечатью могут доминировать в интерьере или быть его полноценной декоративной составляющей, заставлять меняться статичное пространство.

327
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!