Обратный звонок RedConnect

Недвижимость как залог успеха.

Обладатель недвижимости – звучит гордо. Но что с ней делать, если вы являетесь хозяином такого имущества, как получить с этого прибыль? Каждый распоряжается по-своему, кто-то перепродает, кто-то сдает в аренду, кто-то, использует в своих целях. Важно одно, недвижимость – ценная вещь в активе человека, ведь грамотное распоряжение им сулит не малые деньги.

К примеру, приличное помещение можно сдать под офис. Если у вас уже есть жилье, лишнюю жилплощадь можно также сдавать. Имеется земельный участок - тут можно либо построить загородный домик (если конечно имеются средства), либо выгодно сдавать его в аренду или продать. Потребности диктуют спрос. Все чаще граждане неохотно покупают жилье в городе, стремясь быть поближе к природе, поэтому все большей популярностью пользуются земельные участки в пригороде. И хотя строительство - процесс не дешевый и по времени затяжной, многие выбирают именно это.

Тем не менее, популярность городского жилья никто не отменял. Кто еще не определился с выбором в жизни, чаще всего, молодежь – жилье снимает. Кто твердо решил, что он городской житель, ищет варианты приобретения жилья в городе. Старый проверенный способ покупки квартиры за свои кровные еще до сих пор остается основным принципом приобретения жилья. Но не все семьи, особенно молодые, могут позволить себе такую роскошь – недвижимость за собственные деньги. Вот потому и растет спрос на ипотечное кредитование.

Купить жилье на заемные деньгипредлагает чуть ли не каждый банк. Что означает ипотека и покупка жилья в кредит? Банк предоставляет деньги, естественно, под проценты, на покупку квартиры, а вы, ровными частям уплачиваете кредит каждый месяц, определенное время. Данная схема выгодна только банку, но молодежи деваться некуда, так и продолжается «кредитная» эпопея лет этак 20.

Как осуществляется покупка квартиры в кредит? Многие утверждают, что неплохой вариант вложить деньги в строительство жилого дома, на так называемой «стадии котлована». При этом, чем раньше этап строительство дома, тем дешевле в нем купить квартиру. Как только с котлована начинает расти дом, цены на жилье в нем увеличиваются. И к моменту готовности приобрести аналогичную квартиру в новостройке станет процентов этак на 40 дороже. Естественно, такой подход зависит от добросовестности застройщика.

Второй вариант – обычное кредитование на уже приглянувшуюся квартиру. Поход в банк, оценка имущества под залог. Чаще всего, залогом выступает именно та квартира, что покупается. И когда деньги в кармане – квартира ваша.

114
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!