Обратный звонок RedConnect

Недвижимость, как способ инвестирования

Сегодня, когда по стране уверенной походкой ступает кризис, люди, пробуждаясь каждый день, не уверены в дне завтрашнем. И это, на самом деле, весьма печально. Ведь иногда чувствуется, что получая одну и ту же зарплату, вы в один день получите деньги, в то время, как во второй, останетесь с какими-то цветными бумажками, за которые можно будет приобрести, разве что,хлеб. Все мы знаем, что это такое, ведь уже переживали подобную ситуацию в 90-е годы. И если тогда, в целом, ситуация была нестабильна, и ясно было, что подобное может произойти, то сейчас подвоха можно ждать откуда угодно.

Поэтому возникает крайняя необходимость иметь что-то «за душой», кроме денег. Ведь надежды, что евро или доллар будут стабильными, также нет – все мы знаем про губительную ситуацию в Греции и огромный внешний долг США, поэтому ждать обвала этих валют также можно. Поэтому стоит пробовать варианты, менее зависимые от международной экономической и социальной ситуации.

Прекрасным вариантом на этом фоне является недвижимость. Ведь что бы ни произошло в мире – квартиры, дома, дачи всегда будут в цене. Да, цены на них могут варьироваться, однако, зачем их продавать в моменты серьезного кризиса? Намного проще и выгоднее придержать квартиру во время снижения цен на нее, в то время, как в момент повышения цен, вы сможете неплохо заработать на процессе купли-продажи.

Причем, если вы уже решили заняться подобным бизнесом – вам, в первую очередь, стоит изучить рынок недвижимости. Благодаря успешному мониторингу, вы сможете в краткие сроки узнать, какие именно участки земли или квартиры на сегодняшний день являются наиболее дешевыми, но при этом, перспективными. Во-первых, вам стоит взглянуть на участки и квартиры в городах вокруг нашей столицы. Так, они в ближайшей перспективе могут присоединиться к Москве, и цена на эту недвижимость подскочит сразу в несколько раз.

Однако, вы можете вложить деньги не только в готовые квартиры и дома – многие из них сегодня только строятся. Поэтому не стоит терять времени – новые квартиры под Москвой будут чрезвычайно цениться как сейчас, так и в перспективе. Если же вы решите приобрести либо участок земли, либо готовый домик – эта идея также возымеет успех. Ведь американская тенденция переселения в частные дома сегодня заражает и Россию. Так, многие люди, которые себе могут это позволить, сразу же приобретут у вас подобную недвижимость. Ведь обладание собственным домом под Москвой, или даже, непосредственно, в столице – это мечта любого человека.

122
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!