Обратный звонок RedConnect

Почему мужчины любят стерв?

Женщины разные, и разным мужчинам нравятся разные женщины. Можно быть красивой, ухоженной, стройной,  добропорядочной, умеющей вести домашнее хозяйство, но при этом зависимой от мужчины. Большинство женщин знают, что мужчины предпочитают стервозных женщин, но так ли это?



Раньше стервами называли склочных, сварливых, истеричных, скандальных женщин. А что такое женщина – стерва сейчас? Современная женщина – стерва – это сильная, уверенная в себе женщина, успешная, независимая и не терпящая никакого неуважительного отношения к себе. Женщина - стерва  знает, чего хочет, и всеми возможными способами добивается этого. Женщина - стерва – это победительница во всем – в работе, с коллегами, с мужчинами и во многих жизненных ситуациях. Эта женщина любит себя и не изменит себе ради мужчины. Женщина – стерва отличается образованностью, эгоистичностью, авторитетностью во многих вопросах, она иронична, остроумна, неприступна и своенравна.  Для нее главное – карьера и личная самореализация.  Все, что связано с женщинами – стервами,  вызывает мужское уважение. Женщины – стервы отличаются самодостаточностью, но при этом, как правило, одиноки.



Мужская природа – это природа охотника. Им интересна не столько пойманная дичь, сколько процесс охоты, а стерва считается  недоступной добычей, и чем больше мужчина прилагает усилий к соблазнению приятной добычи, тем долгожданней и ценней для него эта добыча. 

Стерва держит мужчину в постоянном напряжении и манипулирует мужчиной. Она равнодушна, не добивается внимания мужчин, предоставляет мужчине свободу действий, давая понять  ему, что она в любой момент может исчезнуть из его жизни. Мужчинам, как охотникам, нравится преодолевать трудности и препятствия – их это заводит и волнует, как захватывающе интересное приключение.

По мнению мужчин, стервозные женщины - «плохие девочки», о которых в детстве мечтает каждый мальчик. «Плохая девочка» - некая тайная страсть мужчин любого возраста. Пусть отношения с женщиной – стервой будет не долог, главное – хочется побыть с такой женщиной хотя бы некоторое время. Существует стереотип, что женщины – стервы хороши в постели, где для нее нет ограничений и комплексов, они знают толк в любви, а это самое мощное оружие в отношениях с мужчиной.



Женщина – стерва – это не всегда красота в классическом ее понимании, но всегда сексуальная притягательность и привлекательность во внешности – обаяние и особенный шарм, изюминка и загадка, манящая изысканность и очарование, независимость и особая магия во взгляде, индивидуальность и яркость образа, стильность в одежде и безупречный внешний вид – от маникюра до прически.

Дорогие женщины и девушки, учитесь у женщин – стерв. Женщина – стерва никогда не позволит мужчине: командовать собой, унижать себя, она всегда ответит, защитит себя и поставит на место мужчину, не простит измену и даже мелкие провинности. Мужчина такую женщину уважает, но и она уважает мужчину, а уважение является залогом стабильности в отношениях, особенно в семейных отношениях. Если мужчине прощать все то, что прощают обычные женщины, в результате мы получаем разнузданных, ленивых, не способных сказать даже ласковое слово мужчин, которые садятся на шеи женщин, и изменить уже что-либо не представляется возможным. 



Мужчины встречаются, женятся и живут с женщинами добрыми, милыми, нежными, покладистыми, терпеливыми и эмоционально ровными. Со временем мужчины начинают скучать в пресных отношениях, подумывая о возможном разнообразии своих сексуальных предпочтений. Стерва же выражает свои эмоции открыто и полноценно, придавая отношениям живое разнообразие. Легкие сцены ревности, споры и выяснения отношений придают пикантность и остроту в отношениях с мужчиной. Это не позволит мужчине расслабиться. Но не стоит и перебарщивать, чтобы отношения не вошли в невыносимо тяжелые стадии, осложняющие отношения.

Любой нормальный мужчина любит не только яркую внешность, но и ценит женский ум, который является главным достоинством женщины – стервы. С красивой глупышкой или с добропорядочной, но  простоватой, женщиной мужчина со временем заскучает. Умная женщина не только поддержит разговор, даст дельный совет, но и поймет мужчину, поддержав его в трудную минуту.



Женщина – стерва непредсказуема и раскована в своих женских проявлениях, не стесняется своей темпераментности, чувственности и сексуальной свободы, а это, как правило, является причиной и поводом мужских измен. Женщина – стерва всегда желанна, даже вне зависимости от ее характера.

Но не каждый мужчина свяжет свою жизнь с женщиной – стервой. Постоянный стресс, связанный с напряжением и переживаниями, необходим мужчине для поддержания тонуса, но постоянно в этом существовать, соответствовать сильной женщине, быть не ниже ее социального статуса, зачастую без достаточной доли тепла и ласки с ее стороны, по плечу не каждому мужчине. По этой причине мужчины, бросаясь с головой в отношения с роковой стервой, скоро начинают понимать, что можно пропасть в этих отношениях и уходят в более спокойные отношения.



Отношения между мужчинами и женщинами – это странная смесь различных ингредиентов, приправ и пряностей. Не существует универсальных рецептов отношений. Взаимоотношения между мужчинами и женщинами настолько сложны, неоднозначны и разнообразны, что трудно спрогнозировать развитие отношений в будущем. Для развития и сохранения отношений со своим мужчиной необходим огромный труд и талант. В каждой из нас сидит и послушная лань, и женщина – стерва. Главное – сохранить эту золотую середину. И помните, женщина  - это не кухонный комбайн, не постельная принадлежность, которой может воспользоваться мужчина. Женщина – это образ, стиль и уровень жизни мужчины.



322
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!