Обратный звонок RedConnect

Покупка квартиры через агентство недвижимости

Покупка квартиры через агентство недвижимости – это единственное правильное решение, к которому Вы придете в результате изнурительного поиска вариантов квартиры и безумных временных затрат на оформление всех необходимых документов к сделке.

Вы решили купить квартиру или дом. Начинается поиск необходимого объекта из тысячи предложений. Выбрав несколько вариантов, Вы договариваетесь с продавцами о просмотрах, обсуждая все возможные мелочи и тонкости в оформлении сделки. Для этого потребуется немало времени и сил. При этом в большинстве случаев Вам придется общаться с посредниками (риэлторами), а не с продавцами, т.к. желающие продать свою недвижимость люди обращаются к агентствам недвижимости, рассчитывая на профессиональный и качественный подход к своей сделке.

Спустя некоторое время, Вы находите себе подходящий вариант квартиры (дома)и заключаете предварительный договор с передачей задатка. Но для этого в первую очередь Вам необходимо проверить наличие и юридическую грамотность всех правоустанавливающих документов на приобретаемый объект. Большинство людей не обладают необходимыми знаниями и опытом в данных вопросах.

Заключение договора и подписание каких-либо документов имеют большое количество нюансов, поэтому Вы можете подвергнуть себя риску. Если Вы не желаете быть жертвой аферы или мошенничества, наиболее универсальным способом избежать таких проблем является обращение к услугам агентства недвижимости. По статистике жертвами обмана становятся люди, совершающие собственную сделку самостоятельно или доверяющие представлять свои интересы случайным частным лицам.

Чтобы избежать всяческих опасений, подбор необходимого Вам варианта лучше доверить риэлтору, а проведение сделки - профессиональному юристу. Эффективней и выгодней объединить усилия и услуги в решении Ваших жилищных проблем и доверить свои заботы агентству недвижимости, где работают и риэлторы, и юристы, профессионализм которых позволит Вам в кратчайшие сроки найти для Вас подходящий вариант, который максимально удовлетворит Ваши требования. При этом Ваша сделка будет проводиться под полным контролем сотрудников агентства, несущих ответственность за безопасность Вашей сделки, избавив Вас от временных и нервных затрат и гарантируя юридическую и правовую защищенность.

Необходимо знать, что обращаясь в серьезное риэлтерское агентство, клиент оформляет договор о сотрудничестве, вступая в правовые отношения с юридическим лицом - агентством недвижимости. Здесь уже наступает другой уровень ответственности. Квалифицированные специалисты, работающие в серьезных риэлтерских фирмах, обладают большим опытом работы, позволяющим распознавать даже самые утонченные аферы. Именно поэтому мошенники и аферисты стараются остерегаться серьезных агентств недвижимости.

Следует знать, что и в авторитетных агентствах попадаются работники, желающих заработать в обход фирмы. Они могут предложить Вам оформить сделку и за внесение символической суммы в кассу агентства заключить договор о предоставлении услуг. В этом случае безопасность Ваших интересов будет под угрозой, что повлечет за собой неприятные последствия для клиента. В серьезных риэлтерских фирмах категорически запрещено агентам принимать денежные средства от своих клиентов. Обычно денежные средства принимаются только за предоставленные услуги по ускоренной приватизации квартир (или других типовых услуг) и только после оформления договора о предоставлении услуг. При заключении договора о предоставлении услуг Вы должны проконтролировать, чтобы Вам на руки был выдан Ваш экземпляр договора. Помните, что нельзя передавать деньги на ответственное хранение, даже если Вам будут предоставлены письменные гарантии сохранности денежных средств со стороны агентства.

В процессе подготовки к проведению сделки поддерживайте контакт только с назначенным для Вас риэлтором. В ходе сделки на Вас могут выйти другие частные «специалист» по недвижимости, предлагающие сделку на более выгодных для Вас условиях. Будьте осторожны - не соглашайтесь - это чревато потерей квартиры и денег.

Профессиональное агентство недвижимости обязательно предложит Вам все варианты квартир (домов), имеющихся в их базе данных, которые наиболее полно соответствуют Вашим ожиданиям и требованиям. Предлагаемые из своей базы данных варианты квартир предоставляются Вам совершенно бесплатно. Комплекс услуг, оказываемых агентством недвижимости, включает в себя: поиск подходящих под Ваши требования варианты квартир; решение всех вопросов, связанных с продажей Вашего старого жилья и приобретением нового; показы Вашей недвижимости потенциальным покупателям и просмотры вариантов для покупки; сбор необходимых документов и подписание требующихся договоров. В итоге проведенных работ Вы в короткие сроки получаете все необходимые документы и справки, которые потребуются для дальнейших действий по продаже и покупке жилья.

Высокий профессионализм сотрудников агентства, исключая возникновение каких-либо форс-мажорных ситуаций, гарантирует достижение желаемого и оптимального результата за короткий срок. При этом, передавая права на ведение сделки в агентство недвижимости, Вы экономите огромное количество времени, денег и нервов. Грамотное агентство недвижимости, соблюдающее все правовые аспекты работы и работающее на законных основаниях, озвучивает Вам полную стоимость своих услуг перед заключением договора с Вами. Внесение платы за оказанные услуги, то есть за проведение сделки купли-продажи или обмена квартиры, осуществляется после свершения сделки - при достижении конечного желаемого результата. Неизменность цены на Вашу квартиру, включая комиссию за свои услуги, сохраняется вплоть до конца сотрудничества.

В настоящее время в сфере недвижимости работает большое количество недобросовестных агентств и компаний, строящих свою работу на вытягивании денег и времени, а не на ведении сделок и продаже квартир клиентам. Современный ритм жизни, не терпящий ошибок и проволочек, диктует ответственное отношение к вопросам недвижимости, поэтому рекомендуем Вам при решении своих жилищных проблем, доверять только компетентным и высокопрофессиональным агентствам недвижимости.

133
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!