Обратный звонок RedConnect

Преимущества покупки квартиры с готовым ремонтом

Во многих западных странах уже давно предоставляется возможность приобретения жилья не только с ремонтом и финишной отделкой, но и с мебелью и предметами быта. Более того, такие квартиры и дома могут иметь законченный дизайнерский проект, отвечающий самым современным тенденциям мирового интерьерного дизайна.



Не всем потенциальным покупателям нравится приобретать недвижимость с готовым ремонтом, так как желают сами осуществить ремонт на своё усмотрение и по своему вкусу. Но многим гражданам хотелось бы купить квартиру или дом с капитальным ремонтом, отделкой, с красивой мебелью, которой обставлены все жилые и нежилые помещения. В нашем российском варианте такое отношение к строительству квартир ещё не развито – только в категории элит - и люкс - жилья, и формат подобной недвижимости не по карману обычному человеку.



При покупке недвижимости никому не хочется связываться с тяготами ремонта – для многих наших граждан это является непосильной ношей и долгоиграющим проектом с большими финансовыми, физическими и временными затратами. Покупка квартиры (дома) с готовым ремонтом – идеальный вариант покупки с полным комплексом услуг, при котором уже можно сразу эксплуатировать жильё, не затрачивая силы, время и деньги на долгие годы ремонта. Это основное и главное преимущество покупки квартир с готовым ремонтом.



Ещё одно преимущество приобретения такого жилья – возможность сдачи недвижимости в аренду сразу же после оформления сделки. Так как любой ремонт, косметический или капитальный, может стать долгостроем, тяжёлым и затратным мероприятием, покупка квартиры (дома) с готовым ремонтом – наилучший вариант. Такая недвижимость станет оптимальным и удачным вариантом, если собственник меняет место жительства на другой город, и при переезде у него нет возможности жить во временном жилье.



Любой ремонт может затянуться на годы, и это усложняет жизнь и её качество. Пока человек делает ремонт, стремительно меняются строительные технологии, дизайнерские течения, тенденции в мебельной индустрии. Через несколько лет интерьер морально устаревает, но после перенесённых тягот, связанных с ремонтом, ни сил, ни денежных средств, ни времени, ни желания уже не возникает что-то менять. В этом смысле формат жилья с готовым ремонтом – самый удачный вариант качественного проживания, так как такое жильё можно найти только в элитном сегменте рынка недвижимости. Элитная категория жилья предусматривает качественный ремонт с использованием новейших строительных технологий и отделочных материалов, самых модных стилевых направлений в дизайне интерьера и профессиональных услуг ведущих дизайнеров. В этом варианте состояние ремонта долго не устареет. В противном случае собственники такого жилья имеют достаточно финансов что-либо изменить в своих апартаментах или купить абсолютно новое жильё.



Что касается обычных граждан, для которых доступно жильё в новостройке эконом – класса или вторичное жильё, не всем необходим навороченный и продвинутый дизайн. Большинству российских граждан достаточно исправных коммуникаций и более - менее чистой квартиры с обычной отделкой или без неё, если хватает средств на последующий ремонт.



Другое преимущество квартир с готовым ремонтом – и не важно, какой недвижимости это касается – новомодной новостройки, вторичного жилья или элитных апартаментов: экономия сил, нервов и денег, которые вы можете потратить на саморазвитие, путешествия, решение иных бытовых проблем, образование детей и пр. 



Избежать ремонта не удастся никому - даже при самом аккуратном проживании и уходе за жильём. Собственник квартиры (дома) может свести к минимуму временные и финансовые затраты на ремонтные работы, но самый оптимальный способ сокращения этих – воспользоваться профессиональными услугами специализированных компаний разных категорий. Опытный персонал специалистов любых направлений использует специальное оборудование и инструменты, осуществляет грамотный выбор материалов, а строительные и отделочные работы выполняют в соответствии с эффективными технологиями, что обеспечивает высокое качество услуг и по доступным ценам.



Как правило, при покупке квартиры каждый человек сталкивается с дилеммой: купить готовую новостройку с ремонтом «под ключ» или голые стены, убитое вторичное жильё или квартиру на стадии строительства. Любой вариант – это вопрос цены приобретения и перспектива с возможностью обеспечить финансовую сторону ремонта. Поэтому, оценив все возможные риски и сроки, силы, временные и финансовые затраты, начинаешь понимать, что действительно, самый цивилизованный вариант решения жилищной проблемы при гипотетически идеальном положении дел - это покупка квартиры с готовым ремонтом и финишной отделкой.
223
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!