Обратный звонок RedConnect

Водно-пузырьковые панели

Воздушно – или водно-пузырьковые панели, как элемент аквадизайна, завоевали огромную популярность и симпатию в европейских странах и США, украшая магазины и рестораны, салоны красоты и клубы, квартиры и офисы. Пузырьковая панель используется дизайнерами для украшения стен, дополнительного освещения и создания перегородок, но главное достоинство этого изделия – эстетическое удовольствие и расслабляющий эффект, производимый на психику человека.

Вводно-пузырьковая панель или колонна — это полая стеклянная камера, наполненная глицерином или водой, к которой подключают генератор воздуха, наполняющий пространство камеры тысячами пузырьков. Материалами для панелей служат акриловое стекло или сотовый поликарбонат. В основании панели имеется специальное оборудование, обеспечивающее непрерывную подачу воздуха. Подаваемый воздух образует бесчисленное множество поднимающихся вверх пузырьков, создавая эффектные и динамичные картинки. Панели и колонны бывают разных форм и размеров, общим для всех конструкций остается водно-воздушный принцип функционирования. Отсутствие дополнительных коммуникаций является существенным преимуществом панелей и колонн. Необходимо только обычное подключение к электросети. Можно самостоятельно регулировать траекторию движения пузырьков, их интенсивность и скорость.

Пузырьковые панели оснащены внутренней светодиодной подсветкой, которая автоматически меняет интенсивность и цвет. Усовершенствованное решение пузырьковых панелей - установка интерактивной подсветки, реагирующей на освещенность в помещении, звуки и движения. В зависимости от дизайна помещения подбирается цветовое решение установки и подсветки, что создает удивительную уникальную и комфортную атмосферу покоя и уюта. Цветовую гамму можно выбирать с помощью радиопульта с готовыми программами подсветки панели. Прекрасной дополнительной релаксирующей функцией станет звуковое сопровождение, например, шумом водопада или прибоя. Кроме того, пузырьковая панель является умеренным увлажнителем воздуха. Звук работающей панели в виде шороха от лопающихся пузырьков в сочетании с летящими и подсвеченными жемчужными пузырьками-шариками создаёт успокаивающий эффект, благотворно влияющий на нервную систему. Поэтому вквартире(доме) необходимо организовать зону релаксации, где и будет установлена пузырьковая панель или колонна.

Пузырьковые панели – удачный способ спрятать все недостатки в интерьере, используя их не только в качестве декоративных перегородок, но и для обрамления стоек и столбов, оформления ниш и проемов. Кроме того, пузырьковая панель - отличная замена аквариуму. Панели хороши и в оформлении интерьеров гостиниц, торговых, офисных площадей, ресторанов, и в интерьере жилых построек и помещений.

Такие новые технологии в дизайне, как воздушно - или водно-пузырьковые панели, струнно-капельный водопад или живая плиткаb поражают воображение, давая современным дизайнерам возможность применять фантазию, экспериментируя в оформлении Вашего жилья.

Декорирование гостиной пузырьковыми панелями станет дополнительным акцентом и украсит любой дизайн интерьера гостиной в любом стиле. Зонирование помещений с помощью пузырьковых панелей – интересное дизайнерское решение для любого интерьера. Пузырьковые панели своим релаксирующим действием дополнят спокойный дизайн интерьера спальни.С применением пузырьковых панелей дизайн интерьера ванной станет еще эффектней и современней. Дизайн интерьера кухни или столовой заиграет новыми интересными решениями, если использовать технологию пузырьковых панелей и колонн. Если этими панелями украсить дизайн интерьера детской в качестве успокаивающего ночника или развлекающего элемента, Ваши дети будут спокойны и уравновешенны в любое время суток.

Воздушно - или водно-пузырьковые панели внешне привлекательны, создают поражающие и завораживающие своей красотой картинки. Они безопасны изнутри, надежны и просты в эксплуатации. Они идеально вписываются в современный интерьер, создавая оригинальное и динамичное помещение с нужным микроклиматом и настроением.

525
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!