Обратный звонок RedConnect

Маршрутка и иномарки столкнулись после того, как две школьницы внезапно выбежали на улицу Лукашевича

Маршрутка и иномарки столкнулись после того, как две школьницы внезапно выбежали на улицу Лукашевича

В Омске на левобережье водитель маршрутки попытался объехать пешеходов, которые внезапно выскочили на проезжую часть — произошло двойное ДТП, пострадали трое.

Авария произошла 27 августа около 15:55 на улице Лукашевича. По предварительным данным, 39-летний водитель микроавтобуса Peugeot Boxer, ехавший по маршруту № 344 ("ул. Бархатовой – Авиагородок"), ехал в сторону улицы Дианова. В районе перекрестка улиц Лукашевича и проспекта Комарова на проезжую часть внезапно выбежали две девочки: чтобы не сбить их, водитель маршрутки попытался повернуть налево и врезался в Lexus, в который врезалась иномарка Suzuki. 

Обе иномарки ехали в том же направлении, что и маршрутка. Школьницы, перебегавшие дорогу, несмотря на попытки водителя микроавтобуса избежать наезда, попали под колёса маршрутки. В больницу после аварии доставили двух пострадавших — перебегавших дорогу девочек 10 и 13 лет — и 31-летнюю пассажирку Lexus.

"На момент ДТП в салоне Peugeot Boxer находились 4 пассажира, никто из них за медицинской помощью не обратился", — добавили в ГИБДД.

По данным полиции, водитель маршрутки в момент аварии был трезв. Проводится проверка.

09:35
113
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!