Обратный звонок RedConnect

В Омске трёхлетний мальчик получил открытый перелом черепа, выпав из окна

В Омске трёхлетний мальчик получил открытый перелом черепа, выпав из окна

В одном из частных домов Омска мальчик облокотился на москитную сетку — она не выдержала, и ребёнок упал с высоты второго этажа.

29 августа около 21:00  в больницу привезли трёхлетнего мальчика с многочисленными повреждениями: кататравмой, переломами и открытой черепно-мозговой травмой.

Предварительно следователи выяснили, что ребёнок был на втором этаже частного дома в Чукреевке. Он играл со своими братьями и сёстрами, в комнате было открыто окно. Старшая сестра увидела, как брат забрался на подоконник и, облокотившись на сетку, выпал на улицу. Девочка сразу рассказала об этом матери.

Семья большая — в ней воспитывают пять детей. Семью характеризуют положительно, взрослые спиртным не злоупотребляют. Оба родителя были дома в момент происшествия, они и вызвали "скорую".

"В ходе проверки следователи выяснят все обстоятельства случившегося, а также причины, по которым маленький ребёнок остался без присмотра взрослых", а также напомнили, что детей не надо приучать стоять на подоконнике, опираться на сетку и оставлять их без внимания.

14:00
106
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!