Обратный звонок RedConnect

Омский "Авангард" проиграл впервые с начала сезона

Омский "Авангард" проиграл впервые с начала сезона

1 сентября в Москве омский "Авангард" провёл матч со столичным ЦСКА — в жёсткой игре омичи не смогли забить ни одну шайбу в ворота соперника.

Игра началась в 22:30 по омскому времени. Посмотреть на матч пришли 3 300 зрителей. На воротах ЦСКА стоял Илья Сорокин, омского клуба — Доминик Фурх. 

Хоккеисты команд сразу направили основные силы на ворота. Но омичам забросить шайбу не удалось, а нападающий ЦСКА Кирилл Капризов забил гол на второй минуте периода. А далее омичей ждал прессинг соперника. 

"Владеющего шайбой игрока "Авангарда" моментально прессинговал противник, не позволяя принимать решение, не оставляя свободного льда. Приспособиться к ведению боя в таких условиях очень непросто, "ястребы" сдерживали натиск армейцев, в том числе и в меньшинстве, и вполне успешно". На льду произошло несколько потасовок, во время одной из них судья упал на лёд.

Во втором периоде хоккеисты "Авангарда" сделали 13 бросков в створ против двух от соперника, однако забить ни одной шайбы так и не удалось. Москвичи стали действовать более аккуратно в третьем периоде. Во время игры разбилось заградительное стекло, которое пришлось долго заменять. На 13-й минуте периода Фурх пропустил шайбу от нападающего столичного клуба Романа Любимова, а за 39 секунд до окончания игры Джефф Плэтт забил третий гол в пустые ворота омичей.

Итоговый счёт 3:0 в пользу ЦСКА. "Авангард" проиграл впервые со старта сезона 2017/2018. Ранее омичи обыграли рижское "Динамо", череповцкую "Северсталь", нижегородский "Торпедо" и столичный "Спартак". Следующий матч команда проведет 3 сентября в 20:30 по омскому времени в Подольске против "Витязя".

09:50
128
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!