Обратный звонок RedConnect

Омичку посреди ночи разбудил мужчина с вилкой

Омичку посреди ночи разбудил мужчина с вилкой

Женщина спала в своей новой квартире на Левобережье, но ее внезапно разбудил неизвестный. Он стал требовать то, чего всем не хватает. 

Омские полицейские рассказали о дерзком разбойном нападении, которое совершил ранее судимый 26-летний мужчина. В правоохранительные органы позвонила 35-летняя жительница Кировского округа и сообщила, что к ней в квартиру проник неизвестный, который под угрозой физического насилия похитил планшет. Прибывшие на место преступления сотрудники узнали от 35-летней омички о том, что в ее квартире по ул. Перелета примерно в полчетвертого ночи ее разбудил неизвестный мужчина, который приставил вилку к шее и потребовал то, чего всем не хватает, – денег. 

Когда женщина сказала, что у нее нет наличных, злоумышленник похитил планшет стоимостью 10 000 рублей. Эксперты-криминалисты осмотрели расположенную на первом этаже квартиру, изъяли следы пальцев рук и обуви, а также установили, что преступник проник в жилище, выбив балконную дверь, которая была открыта в режиме проветривания.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 26-летний ранее трижды судимый за кражи чужого имущества омич, который был задержан оперативниками и доставлен в отдел полиции. 

В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ "Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище". Омичу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.

15:35
139
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!