Обратный звонок RedConnect

Избитый при задержании пьяный омич на "Ниссане", угнал машину

Избитый при задержании пьяный омич на "Ниссане", угнал машину

Мужчина сел за руль чужой машины пьяным, без документов. 

Полиция продолжает разбираться в обстоятельствах инцидента, произошедшего вечером 13 сентября: на пересечении улиц Ордоникидзе и 24-я Северная автоинспекторы жестко задержали пьяного водителя. Правоохранители подозревают, что тот мог угнать машину. Напомним, сотрудники ДПС задержали мужчину, пытавшегося уйти от погони, множество раз грубо нарушив правила дорожного движения — проезжал на "красный", выезжал на встречную полосу, едва не устроил ДТП. 

Автоинспекторы задержали мужчину весьма жестко — видеозапись попала в соцсети, на ней видно, что парня буквально повалили на землю и несколько раз ударили. Однако в полиции пояснили, что тот сопротивлялся, сейчас в обстоятельствах разбирается Следственный комитет. Вскоре автоинспекторы выяснили, что мужчина был пьян и ездил без каких-либо документов, у него не было даже прав. 

А сейчас выяснилось, что мужчина, возможно, угнал автомобиль "Ниссан Кашкай" стоимостью 800 тысяч рублей. Как пояснили в полиции, в ходе проверки было установлено, что мужчина выпивал спиртное в автомастерской своего знакомого. Оставшись в помещении один, он приметил чужую машину и решил на ней сгонять в магазин за добавкой. К девяти административным протоколам, составленных на водителя за различные нарушения, добавилось и уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (ч.1 ст. 166 УК РФ). Максимальное наказание по этой статье — 5 лет лишения свободы.

15:10
133
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!