Обратный звонок RedConnect

В полиции рассказали о причинах нападения с ножом у бара "Доски"

В полиции рассказали о причинах нападения с ножом у бара "Доски"

Поздно вечером житель Омска сел в чужой автомобиль и попросил компанию молодых людей отвезти его домой — потасовка закончилась ранением в ягодицу.

Как рассказали в пресс-службе городского УМВД со ссылкой на показания участников происшествия, конфликт произошёл незадолго до полуночи 26 сентября. Четверо молодых омичей решили поехать в бар "Доски" отдохнуть. Однако на входе по непонятной причине их внутрь не пропустила охрана. Молодые люди решили вернуться к своему ВАЗу, но заметили, что в автомобиле сидит мужчина.

"Машина не запиралась. Мужчина попросил: "Отвезите меня домой"", - рассказали в УМВД. Они отказали, но непрошеный пассажир не захотел выходить из машины и настойчиво просил отвезти его домой. Возник конфликт, и владелец автомобиля с друзьями решили вытащить мужчину из салона. В ходе потасовки незнакомец взялся за нож.

Он воткнул его в ягодицу одному из компании молодых людей на ВАЗе и, воспользовавшись замешательством, попытался убежать. Трое побежали за мужчиной, ранившим их друга. Погоню увидели сотрудники ДПС. Полицейские задержали парней, устроивших погоню и те рассказали о нападении с ножом. В сквере Дзержинского напротив мэрии полицейским удалось задержать и нападавшего. Раненый ножом находится в больнице, его жизни ничего не угрожает. 

"Нож, по предварительным данным, лежал в салоне машины. Сейчас полицейские устанавливают, чей он и откуда", - пояснили в полиции. Проводится проверка. 

11:30
100
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!