Обратный звонок RedConnect

В правительстве Омской области не получали указ об отставке Виктора Назарова

В правительстве Омской области не получали указ об отставке Виктора Назарова

Пресс-секретарь губернатора Омской области опровергла отставку главы региона.

Как рассказала пресс-секретарь Виктора Назарова Юлия Соколенко, отставка губернатора возможна только соответствующим указом президента РФ Владимира Путина. Но никаких подобных документов в правительство Омской области не поступало, указ также не был опубликован на официальном сайте Кремля. Поэтому отставка Виктора Назарова — это не более чем слухи. 

"Мне нечего сказать. Он в Омске, он работает". Зампред правительства Омской области Владимир Компанейщиков также назвал информацию об отставке Виктора Назарова слухами.
"В нашей стране подтверждением любого факта является официальный документ. Всё остальное — слухи", — заявил Владимир Компанейщиков.

Решение об отставке губернатора Омской области уже принято. "Да, в Омской области требуются изменения для повышения управляемости в регионе".

25 сентября "КоммерсантЪ" со ссылкой на источник, близкий к администрации президента, сообщил, что на этой неделе возможны отставки глав нескольких регионов России, включая Омскую область. В этот же день пост губернатора покинул глава Самарской области, позже губернатор Нижегородской области — эти регионы также входили в список "Коммерсанта". О своей отставке заявили губернаторы Красноярского края и Республики Дагестан.

О возможной отставке омского губернатора сообщается уже второй раз за месяц. 

08:55
154
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!