Обратный звонок RedConnect

Муж умершей в Омске ведущей заявил, что недоволен её лечением

Муж умершей в Омске ведущей заявил, что недоволен её лечением

Супруг умершей Марьяны Киселёвой подчеркнул, что если в Омске не смогли спасти известную ведущую, то остальным надеяться не на что.

Как рассказал Василий Романов на личной странице ведущей в соцсети Facebook, смерть Марьяны Киселёвой — основание поднять вопрос о том, что со здравоохранением в Омске всё "очень плохо". По его словам, реанимацию МСЧ № 11, где находилась ведущая в последние часы своей жизни, сложно описать приличными словами, а врачи просили купить для пациентки "Кагоцел" и "Арбидол".

"Если мы не спасли Марьяну, которую знали, всем остальным вообще надеяться не на что. Я не верю, что сделали ВСЁ, что могли", — написал Василий Романов.

Корреспонденты запросили официальный комментарий у министерства здравоохранения Омской области. Связаться с руководством МСЧ № 11 оперативно не удалось. 

Как ранее писали, ведущая скончалась 2 октября от двусторонней пневмонии. Проститься с ней к телецентру пришли и.о. мэра Омска Сергей Фролов, министр культуры Омской области Юрий Трофимов и многие другие.

08:50
75
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!