Обратный звонок RedConnect

Во Владимирской области поезд протаранил автобус: погибли 19 человек

Во Владимирской области поезд протаранил автобус: погибли 19 человек

В страшной аварии скончались три ребенка и 15 граждан Узбекистана. Во Владимирской области 6 сентября утром, в 03:39 по местному времени произошло страшное ДТП. 

Поезд "Санкт-Петербург- Нижний Новгород" под Владимиром протаранил заглохший на путях автобус. В результате погибли 19 человек, из них 15 граждан Узбекистана, которых везли в автобусе на работу, и трое детей. Ночью автобус с казахстанскими номерами, в котором ехали граждане Узбекистана, объезжал пробку, но на переезде автобус заглох. 

Люди в автобусе спали, их было 50 человек, водитель закричал. После этого 34 человека вскочили из автобуса, чтобы толкать. Они выжили. Погибли те, кто остался в автобусе. Предварительной причиной трагедии стала неисправность автобуса. При этом в РЖД отрицают вину машиниста поезда. 

В пресс-службе компании сообщают, что дежурный на месте включил сигнал предупреждения о преграде на путях. Но поезду "Санкт-Петербург — Нижний Новгород" не хватило тормозного пути, чтобы успеть остановиться. Отметим, что по последним данным, число жертв аварии возросло до 21.

11:15
99
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!