Обратный звонок RedConnect

Омский хоккеист лишился селезёнки после матча — горожан просят сдать кровь

Омский хоккеист лишился селезёнки после матча — горожан просят сдать кровь

Хоккейный клуб "Авангард" обратился к жителям Омска с просьбой помочь собрать кровь для 31-летнего нападающего команды, хоккеиста прооперировали этой ночью. 

10 октября после матча с астанинским "Барысом" форвард Николай Лемтюгов был госпитализирован с травмой, пояснили в пресс-службе "Авангарда". На сайте омской команды появилось объявление с просьбой сдать кровь для спортсмена, который находится в городской клинической больнице им. Кабанова по улице Перелёта, 7. Сейчас состояние хоккеиста стабильное.

"Сдать кровь вы можете 11 октября с 8:00. Обращаем ваше внимание, что перед сдачей крови нельзя употреблять алкоголь, жирную и острую пищу", — обратились к горожанам представители хоккейного клуба. Можно сдать кровь любой группы, уточнили в "Авангарде". 
По данным сайта клуба, Николай Лемтюгов играет за омскую команду с 2015 года. Спортсмен — воспитанник челябинской школы хоккея, до прихода в "Авангард" выступал в составе многих клубов, в том числе за казанский "АкБарс", новосибирскую "Сибирь", "Югру" из Ханты-Мансийска и другие команды.

07:45
67
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!