Обратный звонок RedConnect

Омская пара избивала детей за взятые без спроса конфеты

Омская пара избивала детей за взятые без спроса конфеты

В Омске 31-летняя женщина со своим сожителем избивала троих своих детей за различные провинности, а они никому об этом не рассказывали — в итоге мальчика и девочек отдали в приёмную семью.

По версии следствия, семилетнего мальчика и девочек 9 и 11 лет били ремнём и палкой за плохие оценки, невыученные уроки, немытую посуду, неубранную комнату, за взятые без разрешения продукты и конфеты. Мальчика к тому же запирали в кладовке. "Боясь гнева матери, дети длительное время никому не рассказывали о таких жестоких методах воспитания". Мать и сожитель зачастую были пьяными, когда били детей.

В апреле 2017 года первоклассник перестал приходить в школу, к нему домой пришёл социальный педагог. Он увидел, что мальчика с раной на голове и с синяками заперли в кладовке. После этого детей из семьи забрали и отдали в приёмную семью.

В отношении 31-летней омички и её 40-летнего сожителя возбудили уголовное дело по пунктам "а", "г", "д", "е" ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетних группой лиц), женщину также обвинили по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию, соединённое с жестоким обращением). Мать детей частично признала вину, заявив, что таким образом их воспитывала. Мужчина свою вину отрицал. Уголовное дело передали в Октябрьский райсуд.

14:35
83
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!