Обратный звонок RedConnect

Семья девочки-инвалида, отец которой поссорился с охранником омского цирка, выиграла суд

Семья девочки-инвалида, отец которой поссорился с охранником омского цирка, выиграла суд

12 октября Первомайский суд вынес решение по июньскому конфликту в цирке — руководство цирка должно будет выплатить компенсацию.

Директор омского цирка Елена Агафонова вчера, 12 октября, Первомайский мировой суд вынес решение по делу семьи с девочкой-инвалидом, отца которой ударил охранник цирка. 
Ранее сообщал, что 10 июня омская семья — супруги, трое детей и няня — приехали в цирк посмотреть представление "Жираф-Шоу". Жена и двое детей прошли в зал до третьего звонка, а отец с 15-летней дочерью-инвалидом с тяжёлой формой ДЦП и няней подошли ко входу после звонка. По словам мужчины, охранник закрыл вход в зал на первом этаже и в грубой форме предлагал пройти через второй этаж. Во время разговора отец задел охранника, а тот в свою очередь ударил его кулаком в голову. После первого отделения к семье подошёл другой охранник и попросил больше не появляться в цирке — дочь заплакала, и они ушли.

"Есть решение суда, его мотивированную часть мы пока не видели, но будем его обжаловать. Решение не вступило в силу, мы считаем его незаконным, подаём жалобу в областной суд. У семьи были требования — вернуть стоимость билетов и компенсировать моральный вред", — пояснила Елена Агафонова и уточнила, что отец потребовал вернуть деньги за два билета — около трёх тысяч рублей.

12:10
108
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!