Обратный звонок RedConnect

Голый омич под наркотиками пробрался в детский сад

Голый омич под наркотиками пробрался в детский сад

Скорее всего, мужчина покушался на компьютерную технику в садике. В здании вечером был только охранник. Инцидент произошел в детском саду на ул. 3-я Железнодорожная. 

К счастью, вор пробрался в помещение в вечернее время, когда детей в группах уже не было. 14 октября около 20:00 в садике сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибывших силовиков на улице встретил охранник, рассказавший, что услышал непонятный шум в дальнем помещении, а затем в коридоре на первом этаже увидел свежие следы крови. Охранник испугался и не стал самостоятельно разбираться с непрошенными гостями. 

Вместо этого он покинул здание, где никого из сотрудников уже не было, и запер входную дверь. При этом окно второго этажа, к которому примыкает металлический забор, оказалось разбито. Росгвардейцам пришлось осматривать 3-этажный корпус с фонариками, и они обнаружили злоумышленника в шахте кухонного лифта, который служит для транспортировки продуктов. Мужчина был без одежды. 

По внешним признакам, он находился "под кайфом". У обнаженного мужчины, находившегося в состоянии сильного опьянения, предположительно, наркотического, имелись многочисленные поверхностные ссадины. Росгвардейцы вызволили из лифтовой шахты правонарушителя, отличавшегося крайне агрессивным и неадекватным поведением, и доставили в медицинское учреждение, — пояснили в ведомстве. Выяснилось, что мужчина, ранее судимый за кражи и хранение наркотиков, может быть причастен к хищению компьютеров из школы и детского садика. Подробности сейчас выясняет полиция.

10:25
82
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!