Обратный звонок RedConnect

"Авангард" показал, как 19-летний омский нападающий забил четыре шайбы за игру

"Авангард" показал, как 19-летний омский нападающий забил четыре шайбы за игру

Омский нападающий Артём Манукян, который в этом сезоне уже выступал за "Авангард", провёл матч против нижнекамского "Реактора" в составе молодёжной команды "Омские Ястребы". 

17 октября на "Арене-Омск" молодёжная команда "Омские Ястребы" принимала нижнекамский "Реактор". Это была уже вторая подряд встреча команд в Омске — первый матч, который прошёл 15 октября, омская команда проиграла в овертайме. Второй матч также начался для молодых "ястребов" не лучшим образом — уже к середине второго периода "Реактор" выигрывал со счётом 2:0. После этого слово взял 19-летний омский нападающий Артём Манукян, который ещё в субботу играл за основную команду в матче против дальневосточного "Адмирала".

Сначала Артём рикошетом от ноги одного из защитников соперника забил первый гол "ястребов" в этом матче. Третий период и вовсе стал бенефисом молодого омича — за семь минут он трижды поразил ворота "Реактора", а затем поучаствовал и в пятой забитой "ястребами" шайбе, отдав результативную передачу. Итоговый счёт матча — 5:3 в пользу "Омских Ястребов".

09:05
90
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!