Обратный звонок RedConnect

В Омске водитель маршрутки № 307 избил пассажира

В Омске водитель маршрутки № 307 избил пассажира

Маршрутчик отказался ехать, пока все не оплатят проезд. На замечания молодого человека водитель вытолкал его на улицу и начал бить. 

Сегодня, 20 октября, около 8 часов утра на остановке "Телецентр" водитель маршрутки № 307 сильно избил пассажира. Конфликт начался в маршрутном автобусе № 307 (ОБИ – ЖД вокзал) с госномером Т 317 УМ. По мнению водителя, один из пассажиров не передал деньги (25 рублей) за проезд. Мужчина остановил автобус, несколько минут не открывал дверь, ожидая платы за проезд. 

Пассажиры начали возмущаться, и тогда он открыл дверь. Несколько человек вышли. Молодой человек, ближе всех стоявший к водителю, начал говорить, что такой его поступок когда-нибудь будет наказан. Водителю такая фраза явно пришлась не по душе. Он вышел из-за руля, вывел этого парня и на глазах у пассажиров автобуса и омичей на остановке начал сильно его избивать. На защиту невиновного парня выбежали мужчины из маршрутного транспортного средства, подбежали люди с остановки и начали разнимать. 

Потом водитель вернулся в автобус, закрыл дверь и отказался ехать по маршруту. После замечания еще одного пассажира он продолжил движение. Несмотря на то что многие снимали инцидент на телефоны и обещали пойти в полицию, в УМВД по городу Омску сказали, что к ним обращений не поступало. Стражи порядка начали проверку по этому факту.

14:35
127
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!