Обратный звонок RedConnect

Чиновники омской мэрии массово пересаживаются на автобусы.

Чиновники омской мэрии массово пересаживаются на автобусы.

Наличие выделенных полос для общественного транспорта в центре Омска позволяет работникам горадминистрации быстрее приезжать на работу. 

Сотрудники городской администрации начали массово пересаживаться на общественный транспорт, заявил на сегодняшней пресс-конференции начальник отдела организации и безопасности движения департамента транспорта Александр Данилко. Он призывает сделать то же самое и омичей.

Как отметил чиновник, работники мэрии стали быстрее приезжать на работу, пользуясь общественным транспортом, поскольку в центре города он ездит по выделенным полосам. На самом деле, когда общаемся в администрации города, очень многие сегодня говорят, что отказались от личного автомобиля в пользу общественного транспорта, чтобы приехать на работу. 

Они-то и говорят в основной массе, что приезжают на работу быстрее на общественном транспорте, чем на легковом автомобиле, двигаясь по центру. Еще одной причиной отказа чиновников от личного транспорта в пользу общественного стал запрет на парковки на центральных улицах. Это произошло из-за ремонта Юбилейного моста.

11:25
104
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!