Обратный звонок RedConnect

В мэрии рассказали, когда включат фонари за 7 миллионов на левобережье

В мэрии рассказали, когда включат фонари за 7 миллионов на левобережье

В Омске на освещение улицы 2-я Солнечная городская администрация выделила 7 млн — установленные фонари до сих пор не работают.

На улице 2-я Солнечная не работает наружное освещение, при этом фонарные столбы есть. "В сумерках там вообще не видно пешеходов". В апреле этого года администрация города объявила аукцион на строительство линии освещения на этой улице — за 92 фонаря на железобетонных столбах мэрия была готова заплатить максимум 8,3 млн рублей, но победитель снизил стоимость контракта до 7,4 млн рублей.

В департаменте имущественных отношений рассказали, что установку линий наружного освещения завершили в августе, тогда же фонари перешли в собственность города. 

"(Для) организации обслуживания линии наружного освещения департаментом проводятся мероприятия по изготовлению технического паспорта. Ориентировочный срок изготовления документа — первый квартал 2018 года", — пояснил директор департамента Евгений Асташов и добавил, что после того, как будет готов паспорт, городская администрация начнёт обслуживание фонарей, и улица 2-я Солнечная будет освещена.

12:50
67
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!