Обратный звонок RedConnect

После победы "Авангарда" главный тренер команды заявил, что недоволен игрой легионеров

После победы "Авангарда" главный тренер команды заявил, что недоволен игрой легионеров

7 декабря омский клуб принимал в гостях тольяттинскую "Ладу" — омичи дважды позволили сопернику сравнять счёт в матче.

В прошлой игре "Авангард" наконец прервал свою длительную серию поражений, одержав верх над екатеринбургским "Автомобилистом" в серии буллитов. Тольяттинские хоккеисты же чередовали успешные игры с неудачными, но последний матч также стал для "Лады" победным, поэтому отступать не собирался никто. В состав "Авангарда" вернулся восстановившийся после травмы шведский нападающий Андре Петерссон, кроме того, отбыл дисквалификацию защитник Максим Чудинов.

Несмотря на победу "ястребов" в прошлом матче, аншлага на "Арене-Омск" не было — на игру пришли посмотреть 6970 болельщиков. По данным трансляции 12 канала, в воротах омского клуба стоял Доминик Фурх, а ворота "Лады" защищал Антон Красоткин.

Первый период хоккеисты обеих команд начали осторожно, как будто ожидая, кто первым рискнёт броситься в бой. И это сделали игроки "Авангарда" — на 7-й минуте капитан омичей Евгений Медведев убойным броском от синей линии едва не порвал сетку за спиной Антона Красоткина. После этого "ястребы" заиграли ещё вдохновеннее, проверяя на прочность тольяттинского вратаря, а затем экзамен ему устроили ещё и товарищи по команде — на 14-й минуте нападающий "Лады" Александр Нестеров отправился на скамейку штрафников. 

Правда, экзаменаторы из омских хоккеистов оказались так себе, и защитникам поволжской команды пришлось справиться лишь с парочкой опасных моментов. А за две минуты до конца периода удаление схватил защитник омичей Егор Мартынов, и хоккеисты "Лады" были не так добродушны к сопернику — спустя 53 секунды нападающий Георгий Белоусов прошил Доминика Фурха броском в ближний угол и сравнял счёт. 1:1. 

09:40
244
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!