Обратный звонок RedConnect

С улицы Ленина в Омске уберут всю рекламу

С улицы Ленина в Омске уберут всю рекламу

После реконструкции улицы Ленина мэрия предложила убрать все виды рекламы на двух участках. Из схемы исчезнет 34 места размещения рекламы.

Департамент имущественных отношений городской мэрии предложил освободить от рекламных баннеров историческую часть Омска. Как пояснила замначальника Управления арендных отношений депимущества Елена Карпова, в связи с реконструкцией улицы Ленина нужно исключить из схемы 34 места размещения рекламных модулей, в том числе 15 мест на участке от улицы Интернациональной до Юбилейного моста и 18 мест – от Юбилейного до Ленинградского моста. 

Планируется исключить места для размещения рекламных модулей типа "сити-формат" и стела. Еще одно место предлагается исключить по улице 70 лет Октября для размещения рекламной конструкции типа "суперборд" из-за наличия в этом месте сетей газоснабжения, а также отсутствия возможности технически установить конструкцию. Освобождение центральной улицы города от рекламных конструкций учитывает также наличие охранных зон объектов культурного наследия, – дополнила руководитель департамента учета собственности и земельных отношений Минимущества Омской области Елена Халимова.

В итоге областная межведомственная комиссия при министерстве имущественных отношений согласовала исключение мест под рекламу.

17:35
93
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!