Обратный звонок RedConnect

"Виртуальным" приставом, получившим 200 тысяч, оказался директор школы "Шторм"

"Виртуальным" приставом, получившим 200 тысяч, оказался директор школы "Шторм"

Иван Колесник профессионально занимается единоборствами и возглавляет авторскую школу самого известного омского бойца Александра Шлеменко. Стало известно имя "липового" судебного пристава из Омской области, который получал зарплату, не появляясь на своей работе. Этим сотрудником оказался известный боец смешанного стиля Иван Колесник, возглавляющий авторскую школу "Шторм" Александра Шлеменко. 

При проверке отдела службы судебных приставов в Любинском районе выяснилось, что в табель учета рабочего времени были внесены несоответствующие сведения об отработанных днях одного из сотрудников. Свои должностные обязанности он не выполнял, но зарплату получал – с ноября 2017 года по август 2018 года ему было выплачено около 200 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения"). 

"Виртуальным" приставом был боец смешанного стиля Иван Колесник. Он принимал участие в различных соревнованиях, в частности, был призером чемпионата ВДВ по рукопашному бою, чемпионата России по панкратиону и других престижных состязаний всероссийского уровня. И ездил туда как сотрудник УФССП по Омской области. Кроме того, Колесник возглавляет авторскую школу "Шторм" Александра Шлеменко. Сейчас в этом "совместительстве" разбирается Следственный комитет.

16:35
71
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!