Обратный звонок RedConnect

Чего нельзя простить мужчине?

Наверное, каждый человек обладает определённым знанием по поводу слов и поступков, которые никому нельзя прощать, что способствует тому, что нам приходится пересмотреть свой взгляд на взаимоотношения с близким человеком. 



Любовь к мужчине «застилает» глаза любящей женщине, и женщина очень многое прощает своему мужчине то, чего нельзя прощать – и таких женщин большинство.

Ложь в любых отношениях является серьёзным препятствием для доверительных, а значит, счастливых отношений – маленькая или большая ложь является серьёзным поводом сомневаться в искренности чувств мужчины, поэтому даже самая маленькая ложь способна, как червь, разрушить любые отношения.

Грубость и неуважение по отношению к женщине не должны прощаться, а проявляются они со стороны мужчины по-разному: насмешки, язвительные высказывания, ирония, критика по поводу женской внешности, её работы, её интересов или любимого увлечения, нежелание воспринимать и реагировать на слова женщины, а также гадости или разговоры на повышенных тонах. Мужчина, не уважающий свою женщину, будет делать всё наперекор и считать, что его слова, поступки и принятые решения являются самыми правильными. Если женщина уважает себя, она не должна такое прощать.

Оскорбления в адрес женщины на публике. Обидные и колкие шутки, грубая критика, нецензурная или оскорбительные выражения, а также желание держать в курсе друзей, делясь подробностями вашей личной жизни – это серьёзный повод не только задуматься, но и усомниться в серьёзности ваших взаимоотношений. 



Обвинения в сторону женщины в своих мужских неудачах и поражениях
означает незрелость мужчины. Его желание переложить ответственность на плечи своей женщины: ответ очевиден – такое прощать нельзя.

Мужская измена – избитая тема с вечным вопросом – прощать или нет. Большинство мужчин и женщин считают, что измене нет прощения, т.к. негативные моменты от измены очевидны и понятны для всех одинаково – это боль, обида, ощущение невыносимости от предательства, несправедливости и полной ненужности своему любимому человеку. Эти чувства способны разрушить даже самого сильного человека. Если простить измену и остаться жить с изменником, то всю оставшуюся жизнь придётся жить с подозрением, сомнением и ожиданием очередного предательства. Не у всех хватает воли и душевной силы разрушить отношения, оставить семью и начать жизнь с нуля – у многих на кону слишком основательные причины не разводиться. Поэтому простить ли измену – сложный вопрос, который сам решает для себя сам.

Если мужчина поднимает руку на женщину. Сильный мужчина никогда не позволит ударить свою женщину, и, наоборот, должен защищать свою женщину, воздерживаясь от излишней агрессии и эмоций. Доказан факт, что мужчина, однажды поднявший руку на женщину, повторит это снова и снова. А в следующий раз это будет происходить с ещё большим азартом и с более изощрёнными приёмами. Многие женщины в браке находятся в роли жертвы и прощают мужьям подобное поведение. Очевиден тот факт и статистика, что добром это не кончается, поэтому такой поступок прощать нельзя.



Если мужчина бьёт детей.
Никто не имеет такого права, тем более мужчины. Это категорически недопустимое поведение, которое нельзя прощать ни при каких обстоятельствах, и никакая любовь к мужу или привычка проживать с ним не стоят боли и унижений ребёнка.

Мужская лень – очень частый факт в семейных отношениях. Лежание на диване у телевизора или просиживание в баре с друзьями, вечные рыбалки или отсидки в гараже с нежеланием решать финансовые вопросы и помогать по дому, брать на себя ответственность за семью, при этом бесконечные отговорки своей пассивности – это диагноз, и ответ, прощать ли мужчине такое поведение, вполне очевиден.

Мужская жадность крайне неприятная вещь исключительно для всех женщин. Мужская прижимистость не способствует тому, чтобы женщина чувствовала себя любимой и желанной – с этим очень сложно мириться и ужиться, если женщина не совсем махнула на себя рукой.
Оскорбления в адрес ваших родственников – категорически непозволительная вещь, даже сказанные сгоряча.

Алкоголизм, наркомания, игромания – те вредные привычки, с которыми мириться нельзя. Мужчина, ищущий утешение в своих маниях, на самом деле не любит свою женщину, так как эти привычки реально заменяют ему любовь, поэтому не стоит бороться за своего мужчину, который предаёт вас на дешёвые страсти.



Эгоизм мужчины
присущ почти каждому мужчине, но с эгоцентризмом, как крайним проявлением мужского эгоизма, очень трудно примириться. Если мужчина говорит только о себе, хвалит только себя, решает всё за женщину вплоть до таких моментов, как ей одеваться, с кем ей дружить, куда ехать в отпуск, женщина начинает чувствовать себя на вторых ролях и здесь уже нет речи о любви. 

Недоверие со стороны мужчины – это, прежде всего, неуверенность в себе. Мужчина, который не доверяет своей любимой женщине, слабый мужчина. Слабости можно простить, если речь не идёт о деспотизме, надзирательстве и тотальном контроле в желании подчинить себе.

Если мужчина использует свою женщину в своих корыстных целях – это вовсе не мужчина, речь о прощении не идёт, от такого человека нужно бежать.

Многие вещи можно простить мужчине – очень важно находить компромисс, разговаривать друг с другом и обсуждать, не пренебрегая неприятные ситуации. Бывают ситуации, когда вышеописанные мужские грехи осознаются, признаются и исправляются самим мужчиной, но если мужчине не свойственно раскаиваться, признавая свои ошибки и принося извинения, он не стоит вашей любви и прощения, а лучше всего избегать такого человека изначально.



Если ваши проблемы и вещи, которые вас волнуют и беспокоят, не воспринимаются мужчиной всерьёз, он не может и не хочет успокоить вас советом, решить ваши проблемы и проявить заботу о вас, такой мужчина не может стать надёжной опорой для вас. Если вы находитесь на последних ролях в его жизни – после его работы, друзей и увлечений, это не тот мужчина, который вам нужен.
1099
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!