Обратный звонок RedConnect

Как украсить экстерьер дома к Новому году?

Всем нам хочется украсить свою квартиру или дом к Новогодним праздникам. Каждый год появляются новые идеи, и мы экспериментируем со своим жильём, желая хоть на короткое время превратить его в сказочное место.



Свой собственный загородный дом или дача – идеальное место для осуществления задумок по новогоднему оформлению. Зимний пейзаж в лесу и жёлтая луна, тишина и вокруг никого, наряженная елка во дворе вашего дома, сверкающая новогодними огоньками, и тёплый дом, в котором пахнет мандаринами, пирогами и свечами – всё в ожидании волшебной новогодней ночи. 






Световое оформление,
без которого невозможно новогоднее оформление, превращает дом в сказочное жилище, радует не только детей, но и взрослых. Любая иллюминация внутри и снаружи дома в виде различных светодиодных подсветок на гибкой основе (неон, дюралайт, бахрома, ленты, гирлянды, сетка, дождь) заворожит домочадцев, гостей и прохожих. Светодиодами (каучуковые, силиконовые, ПВХ), которые не боятся холода и влаги, можно украсить не только интерьер дома и новогоднюю ёлку, но и деревья, окна и весь фасад дома. Светодиоды не потребляют много электроэнергии и работают длительное время. Если для домашнего декора используют вариант питания от розеток, то для организации подсветки экстерьера дома больше подойдёт вариант работы на аккумуляторах.






Строб-лампы
– удачный способ оформить дом разноцветными огнями. Такие лампы удобны в использовании, а если они будут в патронах, то и безопасны.
Светодиодные прожекторы с пультом, обладающие солидным светом, придадут фасадной части дома особый торжественный вид. Светом прожекторов можно не только преобразить здание различными цветовыми сочетаниями, но и выделить отдельные детали дома.  
Светодиодные экраны – особый вид оформления, так как для этого используется компьютер или видеокамера, с помощью которых можно вывести на экран любое изображение.






Для украшения крыльца
 дома используют самые неожиданные решения. Помимо световых эффектов можно расставить на ступеньках коробки с подарками, обёрнутые блестящей упаковочной бумагой и украшенные мишурой и шёлковым и лентами, а также кадками или хромированными вёдрами с мини-елками. Перила крыльца, декорированные гирляндами из еловых веток, украшенных шишками и старыми ёлочными игрушками, создадут особую атмосферу. 






На входную дверь
повесьте новогоднюю композицию в виде венка из еловых веток и ленточек с различными новогодними игрушками, фигурками, бантами и мишурой. Гроздья рябины, жёлуди или орехи, вплетенные в венок, придадут композиции особое очарование. Крышу крыльца также можно оформить различными свисающими аксессуарами на выбор и по желанию – игрушками, серпантином и яркой мишурой.






Территорию придомового двора
можно оформить ледяными или каркасными сказочными фигурами с подсветкой, но для этого потребуется время, желание, усердие и полёт фантазии. 
Окна и стены дома в обрамлении гирлянд из еловых веток с мерцающей подсветкой могут стать главным украшением всего дома. Тематическими рисунками или наклейками можно оформить внутреннюю поверхность оконных стёкол.






Для оформления экстерьера дома к Новогодним праздниками необходимо терпение и хорошее настроение – привлеките к этим увлекательным занятиям всех домочадцев, и вы получите превосходный результат и самый сказочный новогодний дом.
777
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!