Обратный звонок RedConnect

Какие мужские фразы больше всего раздражают женщин?

Многие мужчины искренне не понимают, почему почти все женщины обижаются на некоторые излюбленные мужские слова и фразы. Женщины по-своему оценивают смысл сказанного мужчинами, По этой причине для того чтобы не иметь проблем в общении со своими любимыми женщинами, мужчинам следует в разговоре избегать таких моментов.



Зачастую мужчины, сами того не желая и не видя ничего плохого в сказанном, многими своими словами ранят женское самолюбие, раздражая женщин непониманием элементарных вещей. 



Список и рейтинг подобного мужского лексикона обширен и характерен почти для каждого мужчины. Более того, весь этот список слов и фраз также раздражает почти всех женщин.



Итак, основные фразы – лидеры рейтинга:

«Мне всё рано, или мне без разницы» - фраза, применяемая мужчинами в любых ситуациях, как отговорка, но для женщин с большим неприятным подтекстом о ненужности того, о чём они у мужчин спрашивают.
«Как скажешь, или хорошо – пусть будет так, как ты хочешь, только помолчи» - убийственная для женщин фраза, когда она искренна в своей заботе о доме, семье, о детях и о самом мужчине, полностью отдаваясь бытовым проблемам, а мужчина, как ей кажется, с пренебрежением отмахивается от помощи.



«Ну, если тебе хочется…»
- это фраза, проявляющая мужское недоверие, упрёк или нежелание мужчины нести ответственность за какие-нибудь решения.
«Поживем - увидим, решим потом, посмотрим или будет видно» - ошеломляющие фразы, которые не находят отклика в женской душе, когда она приводит кучу аргументов и доводов, желая найти верное решение с помощью своего мужчины.



«Я не знаю…»
- ответ на любой, даже самый житейский, женский вопрос просто убивает наповал любую женщину, обескураживает и возмущает.
Тишина – отсутствие вообще какой-либо фразы и реакции со стороны мужчины на заданный вопрос, так как для мужчин это означает знак согласия, а для женщин - полное равнодушие, поэтому женская нервная система этого не выдерживает. И опять разочарование, возмущение и раздражение, ведущие к недопониманию. А когда попозже в ответ летит ...
«Ты мне этого не говорила!». Эта фраза еще больше обескураживает, заставляя женщину думать, что мужчину и вовсе не интересует её переживания, поэтому мужская «глухота» и забытое обещание чрезвычайно выводит из себя любую женщину.



«А моя бывшая девушка…» (или «моя бывшая жена»)
- отличная оговорка для разрушения даже самого прочного союза. Также любое сравнение с другими женщинами будет считаться унижением и доказательством того, что мужчины не уважают своих любимых женщин.
«Сейчас…», «уже еду», «скоро буду», «подъезжаю…» - универсальный набор мужских слов на любую просьбу что-то сделать бесит любую женщину, так как мужчины злоупотребляют этими словами очень часто, не замечая, что их «сейчас» и «скоро буду» длятся бесконечно долго.



«Нормально»
- мужское слово на все времена и на любой женский вопрос, когда женщине требуется подтверждение, похвала или поощрение. 
«Тебе надо, ты и сделай» - убийственный ответ, после которого мужчине не стоит быстро получить прощения. Такая фраза приводит в ярость любую, даже самую терпеливую, женщину, для которой подобный ответ означает не только полное равнодушие, не любовь и неуважение к ней, но и как оскорбление.



Другие часто употребляемые мужские фразы: 
- «это женская обязанность»;
- «я достаточно зарабатываю, это ты много тратишь»; 
- «я забыл, сделаю потом»;
- «это влияние твоих подруг»;
- «тебе надо быть проще»;
- «вы все бабы такие»;
- «я не собираюсь слушать твои истерики»;
- «не спорь – я лучше знаю» и пр. 



Психологи считают, что для сохранения искреннего интереса друг к другу мужчинам следует чаще одаривать женщин комплиментами – таким образом, мужчины не только сделают своим женщинам приятное одолжение, но и сами себе значительно упростят жизнь.
167
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!