Обратный звонок RedConnect

Некоторые дополнения, увеличивающие стоимость недвижимости

Потребности потенциальных покупателей при покупке жилья каждый раз меняются. По мнению риэлторов, клиенты стали обращать внимание на некоторые дополнения, которые раньше казались незначительными и несущественными деталями. Более того, эти детали, привлекающие внимание покупателей, повышают стоимость квартиры, что стоит взять на заметку продавцам.



Растёт популярность квартир и домов, готовых к проживанию новосёлов. Причина: покупатели уже не хотят тратить средства и время на длительный и трудоёмкий ремонт, поэтому недвижимость в плане её подготовленности к проживанию как никогда является очень востребованным предложением. И даже если в квартире (доме) чего-то не достаёт – например, недоработанного стиля в дизайне интерьера или модного декорирования, требуется некоторые косметические ремонтные работы или замена инженерных коммуникаций, но есть некоторые функциональные неизменные и востребованные дополнения, важные для комфортного проживания и которые принципиально определяют его стоимость.



Домашний офис
2020 год кардинально и навсегда изменил отношение и мнение граждан по поводу необходимого наличия в квартире или доме домашнего офиса. Обустроенная комната или даже небольшой уголок для работы дома с подключенными коммуникациями (интернет-кабель, розетки) считается значительным плюсом при покупке жилья.



Встроенные шкафы-купе
Если в квартире нет полноценной гардеробной или достаточных систем хранения в основной корпусной или модульной мебели, то различные системы встроенных шкафов – отличная им замена и альтернатива. И это касается любых помещений – спальни, детской или гостиной, поэтому наличие встроенного шкафа, шкафа-купе и желательно не одного, конечно, считается преимуществом и значительным плюсом при покупке жилья.


Система хранения в прихожей
Наличие в прихожей функциональных и комфортных систем хранения в лице просторного шкафа и желательно – шкафа-купе исключительно для хранения верхней одежды, обуви, зонтов, различных коробок и мелочей является огромным преимуществом в приобретении жилья.



Душевая кабина помимо ванной
Встроенная душевая кабина с наличием эффективного слива и удобной лейки поднимает стоимость жилья, так как является не только дополнительной желанной опцией, но и долговечным вложением.



Диваны, банкетки в зонах отдыха
Максимально комфортная обстановка в зоне отдыха у телевизора или в обеденной зоне – ключевой момент при выборе недвижимости. Если продавец оставляет мягкую мебель и в хорошем состоянии, а потенциальному покупателю пришлась по вкусу стилевая и цветовая концепция мягкой мебели, то эта позиция становится не основной и несущественной в плане повышения стоимости, но и дополнительной опцией при покупке квартиры (дома).



Многорежимное освещение с новой проводкой
Многие квартиры даже на вторичном рынке при ремонте оснащались новой проводкой и установкой всевозможных актуальных и модных потолочных систем освещения, а также различных подсветок в других зонах комнат, что является не только приятным бонусом, но и существенным преимуществом и плюсом для повышения стоимости квартиры.



Все эти важные дополнения реально с пользой служат на обеспечение комфорта для проживания всех обитателей квартиры или дома, поэтому потенциальным покупателям следует внимательно отнестись к просмотрам тех или иных вариантов жилья, где подобные функциональные дополнения могут стать существенными преимуществами для вашего дальнейшего проживания в новом жилье.
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!