Обратный звонок RedConnect

Отношения с красивым мужчиной – проблема или подарок?

Почти каждая женщина на одном из этапов своей жизни мечтала иметь отношения с красивым мужчиной. Во-первых, это приятно и все остальные женщины тебе завидуют; во-вторых, от такого мужчины получаются красивые дети; в-третьих, повышает женскую самооценку. 



Большинство красивых мужчин, осознавая, что они красивы, как правило, нарциссы, зацикленные на своей внешности, или мачо, от которого сходят с ума и готовые на всё женщины. Мужчины эгоистичны, красивые мужчины – эгоистичны вдвойне. Быть в центре женского внимания, полного восхищения и обожания, является частью повседневной жизни красивого мужчин, поэтому если вам хочется быть с красивым мужчиной, следует выработать определённую тактику, найти к нему подход, переключить внимание исключительно на себя. И совсем необязательно, чтобы женщина была такой же красавицей, как и он сам, хотя красивый мужчина предпочтёт спутницу под стать себе, но существует множество союзов, когда умная женщина – далеко не красавица с лёгкостью может «зацепить» мужчину-красавца и сделать так, что он никогда не посмотрит в сторону других женщин.



Быть с красивым мужчиной – жить с ним и любить его очень сложно. И здесь без проблем не обойтись. Красивый мужчина, как и мужчина с рядовой внешностью, также может быть внутренне одинок, нуждаться в настоящей заботе и душевном тепле. Их образ – лишь визитная карточка рокового красавца и ей надо соответствовать. Путь к его сердцу лежит через полное безразличие – это придаст вам облик загадочной неприступности, которую оценит избалованный женским вниманием красавец-мужчина. Любой мужчина, даже красивый – завоеватель, поэтому его женщине стоит всегда «держать» марку, не показывая ему своих чувств и держа на определённой дистанции. Такая тактика заставит его обратить на вас внимание и добиться его расположения.



Более того, узнайте его как личность, начните с ним дружить, найдите общие темы для беседы, постарайтесь искренне отнестись к его интересам – при этом быть терпеливой и понимающей. А если ещё добавить элегантность, ухоженность, неординарность, интеллект, чувство юмора и стиль – красавец-мужчина быстро увидит в понимающем друге ту женщину, в которой он будет нуждаться. Но создавать атмосферу дружбы, доверия и надёжного тыла придётся именно вам.



Если вы его заинтересуете, он обязательно выделит вас из общей массы поклонниц и в дальнейшем можно построить крепкие отношения, но для этого понадобятся большое терпение и высокая самооценка. Но это речь идёт о красивом мужчине, который не отягощён различными комплексами и психологическими проблемами, а главное, имеет интеллект и самоуважение, но такие мужчины – исключение.



Среди красавцев есть персонажи, не настроенные на длительные отношения, рассматривая любую женщину не только как источник удовольствий и развлечений, но и как инструмент для удовлетворения своих сексуальных и материальных потребностей. И если он с детства перегружен различными комплексами, несмотря на свою избалованность и привлекательность, он всегда будет самоутверждаться за счёт женщин.



Такой вариант союза впоследствии обречён на провал с большими душевными, эмоциональными и психологическими потерями для женщины. А если это не просто союз, а семья – с детьми и повседневными проблемами, то это становится одной большой проблемой, и женщина должна в одиночку «рулить» за мужчину и нести бремя «оплота» семейного очага. Мужчины-красавцы в таких ситуациях считают, что женщина должна гордиться, быть счастлива и довольствоваться тем, что он находится с ней рядом, поэтому не стоит от него ожидать каких-либо инициативных шагов.



Самоуверенность, жизненная неприспособленность, ощущение избранности, избалованность, патологический эгоизм, самолюбование и потребительское отношение к женщине многих красавцев объясняется неправильным материнским воспитанием, которое определяет его дальнейшую судьбу и с женщинами, и в карьере, и во взаимоотношениях с людьми. Поэтому строить отношения и своё женское будущее с таким мужчиной – совсем не подарок, а сплошное испытание. Если вы к этому готовы, ваша судьба в ваших руках.



Как правило, мы все считаем, что внешняя привлекательность – это определённые преимущества, связанные с удачей и успешностью, но у всякого явления есть и обратная сторона – наличие определённых проблем, о которых обычные люди даже и не догадываются. В детстве красивые мальчики, пользуясь повышенным вниманием со стороны взрослых и девочек, испытывают напряженность в отношениях с другими мальчиками. Им чаще приходится доказывать принадлежность к сильному полу, участвуя в опасных для здоровья драках и хулиганских действиях.



В юности и в возрасте постарше, испытывая повышенное внимание со стороны женщин всех возрастов, очень рано начинают сексуальную жизнь и осознают, что постельные удовольствия – это не всегда эмоциональная привязанность, поэтому сами начинают использовать женщин, укрепляя себя в убеждении, что может повелевать женщинами. Зависть со стороны коллег и мужчин стандартной внешности, скептическое отношение со стороны начальства. 



Всё это оказывает огромное влияние на формирование характера и взглядов красивого мужчины – стремление использовать всех вокруг, недоверчивость и эмоциональная закрытость при внешнем обаянии, поэтому мужчине-красавцу следует либо смириться с эксплуатацией в сексуальном смысле, либо постоянно доказывать свою безукоризненную профессиональность в карьере. И если он встречает свою настоящую любовь, то, как правило, это спутница с вполне обычной внешностью, но которая сумела создать с ним доверительные отношения, наполненные искренней симпатией и психологическим комфортом, а такие отношения обладают большими шансами на прочный и очень счастливый брак.



4128
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!