Обратный звонок RedConnect

Правила при покупке квартиры

Покупка квартиры – ответственное дело для покупателя, но для того чтобы это приобретение не обернулось непростительной ошибкой, следует придерживаться определённых правил. 



Для покупки квартиры (дома) необходимо определённое количество денежных средств, и преимущество у того, кто имеет наличные деньги, и при выборе квартиры не требуется продавать старую квартиру. Рынок недвижимости насыщен привлекательными предложениями, которые, как правило, основаны лишь только на рекламе. Выбирая жилплощадь, стоит учесть все нюансы и аспекты данного мероприятия. Необходимо определиться с требованиями по будущей недвижимости – новостройка или вторичное жильё, район и наличие магистралей, тип дома – панель, монолит или кирпич, площадь и этажность, планировка и тип водоснабжения, высота потолков и наличие балкона (лоджии), подсобные помещения и наличие ремонта, состояние инженерных и коммуникационных систем.



Необходимо сформулировать для себя и назначение выбираемой квартиры, то есть учесть, для кого приобретается недвижимость – для молодожёнов, холостяков, семьи с детьми, родителей и пр. Если в молодой семье планируется пополнение, следует выбирать квартиру с учётом соответствующей инфраструктуры – наличие детских садов, образовательных, спортивных и медицинских учреждений. Если квартира приобретается для возрастных родителей – необходимая этажность, адекватных соседей, наличие парковой зоны, торговых предприятий и медицинских учреждений: для молодых людей и холостяков – наличие автомобильных стоянок и комфортных подъездных путей, развлекательных и спортивных комплексов, салонов красоты, кафе и ресторанов.



Определившись с техническими параметрами и характеристиками желаемой недвижимости, следует обдумать способы поиска объекта. Это разного рода печатные СМИ, интернет – ресурсы, а также профессионалы – одиночки и крупные компании по работе с недвижимостью. При самостоятельном поиске квартиры (дома) вы потратите немало времени, сил и, возможно, финансов. Кроме того, можно нарваться на мошенников, и ваша будущая сделка может оказаться под угрозой срыва в лучшем случае, потерей недвижимости и денег – в худшем варианте. Только профессиональное Агентство недвижимости сможет гарантировать безопасную сделку с учётом всех ваших требований и пожеланий, поэтому выбирайте крупные компании, которые дорожат своей репутацией и ответственно подходят к решению жилищных проблем.
438
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!