Обратный звонок RedConnect

Продаём недвижимость эффективным способом

Продавать недвижимость – просто и непросто. Этот процесс состоит из нескольких достаточно трудоёмких этапов: поиск покупателя, подготовить документы, осуществить сделку, получить деньги – при этом каждый этап сопровождается различными тонкостями и сопрягается с множеством трудностей. При желании и при наличии времени, а также изучив юридические вопросы, можно справиться и своими силами, но только никто не может гарантировать, что сделка свершится без сложностей, а главное, по выгодной для продавца цене и за короткое время. 



Самостоятельное решение по продаже своей собственности может обернуться упущенной выгодой, ошибками в документации, душевными, временными и денежными затратами или того хуже – столкнуться с нечистоплотностью покупателя или мошенниками. Отсюда следует, что самый эффективный и безопасный способ реализовать свою недвижимость – это продажа через Агентство недвижимости, специалисты которого грамотно подготовят и проведут сделку, при этом предприняв все меры по безопасности вашей сделки от обмана и мошенничества.



Первый плюс обращения в АН – оценка объекта недвижимости на данный промежуток времени. Стоимость вашего объекта должна быть адекватной – с учётом всех характеристик и особенностей вашей недвижимости, что означает: недвижимость будет выставлена на продажу по объективной цене. Следовательно, шансы найти покупателя значительно возрастают, и продавец гарантированно получит максимально высокую оплату в реальных условиях рынка недвижимости.



Следующее преимущество – поиск клиентов по отработанной методике с положительными результатами. В итоге продавец не тратится на рекламу, не тратит своё время на переговоры с потенциальными покупателями, а также тягостным сбором документов и проведением сделки. Этот этап для юристов АН является проработанной схемой, и все шаги осуществляются под юридическим контролем и оперативно.


Осознав все преимущества работы с АН, следует выбрать правильное АН.
Факторы, на которые следует обратить внимание:
- предпочтительно работать с компанией, работающей давно и имеющей высокую деловую репутацию, а членство в профессиональном союзе риелторов будет считаться существенным плюсом;
- положительные отзывы клиентов;
- размер компании: финансово устойчивый крупный или средний бизнес, нанимающий специалистов высокой квалификации, заинтересован в охране своей репутации;
- наличие собственного сайта и офиса, затраты на собственную рекламную деятельности подтверждает надёжность АН.



Все эти факторы демонстрируют не только ответственный подход к своей деятельности в условиях рынка недвижимости и настрой на эффективный результат, но и заинтересованность в клиентах и собственном продвижении. Обращение в АН избавит вас от проблем и продаст вашу квартиру или дом за короткий срок и с желаемым результатом. 
109
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!