Обратный звонок RedConnect

Вся правда о курортном романе

Отпуск на море – это солнце, надежды, веселье и, конечно, курортный роман – именно с ним связаны самые яркие эмоции и впечатления об отдыхе. Большинство мужчин и женщин надеются в отпуске на любовные приключения, но курортный роман не всегда бывает прекрасен. Он может быть и опасен, так как можно нарваться на всё что угодно, но если мужчины ограничивают рамки курортного романа, то многие женщины, обманывая себя, надеются на особую встречу, которая предопределит дальнейшую судьбу. 



Но, как правило, курортный роман так и остаётся курортным романом без какой-либо ответственности и обязательств. Лёгкий флирт, переходящий в любовные приключения, для многих женщин порой оборачивается пустыми ожиданиями. Новая обстановка и экзотическая природа, пляж и шикарный отель, красивое море на закате и одиночество в кафе под красивую музыку – всё это навевает самые приятные мечты и особую романтическую атмосферу для курортного романа. Для женщины такое приключение – это смуглый мужчина и нежная романтика с ним, который сыплет комплименты, предложит шампанское, гуляние под луной и купание ночью на море, что быстро сближает, приводя женщину в полный восторг. Для мужчины – это желательно привлекательная, но доступная и быстро на всё соглашающаяся женщина, мечтающая о смуглом незнакомце.
 


Курортный роман – это острота чувств, яркие впечатления, прекрасная возможность реализовать скрытые чувства и попробовать себя в ином качестве в очень короткий срок. В этот период любая женщина почувствует себя самой желанной и привлекательной. Более того, появляется возможность повысить самооценку, приобрести новый опыт общения с мужчинами и узнать о сексе что-нибудь новое – словом, повеселиться от души и на полную катушку, не испытывая неловкость от допущенных ошибок и неправильного поведения. 



Если у вас есть семья, то последствия вашего отношения к курортному роману могут обернуться проблемами, поэтому самый главный совет женщинам – не влюбляться и не принимать близко к сердцу. К курортному роману следует относиться как игре и ни к чему не обязывающему кратковременному развлечению без последствий для себя. 



В отпуске допускается многое – реализуются давно забытые желания, расширяются возможности и снимаются моральные запреты, причём без угрозы разоблачения, за которое никто не осудит – это и придаёт курортному роману особую привлекательность и остроту. В таких отношениях можно легко примерить на себя любую роль соблазнительницы. Конечно, если женщина одинока, у неё всегда есть возможность и шанс превращения романа с бурными отношениями во что-то более серьёзное, но такое бывает крайне редко.



Мужчины, как благодарные любовники, готовы носить на руках понравившуюся женщину на руках, но до тех пор, пока не кончится отпуск. Скоротечность курортных романов объясняется ограничением во времени, поэтому и мужчины, и женщины стараются за это время проявлять активность. Но влюблённость, особенно женская, не имеет никакого отношения к реальной жизни, и самым частым исходом является разрыв.



Женщины в своём большинстве эмоциональны, впечатлительны и наивны. Настоящая влюблённость может погубить всю радость от любовного приключения. Болезненное разочарование, крушение очередных надежд, женские иллюзии о настоящей любви со счастливым концом – вот чем может окончиться любовный роман на море для женщины. Для мужчины – это потребность в новизне, мимолётное развлечение, очередная сексуальная встряска и приключение без продолжения. 



По статистике 40 процентов мужчин и женщин, возвращаясь к своей обычной жизни, забывают о своих приключениях в отпуске. 50 процентов продолжают свои отношения, но рутина реальной жизни притупляет страсть, и отношения сходят на нет. И только 10 процентов романов переходят в стадию серьёзных отношений – и это речь идёт о местном отдыхе или отпуске на «нашем» море. Отдых заграницей с романами с иностранцами, как правило, остаётся в прошлом. Польза курортного романа очевидна с психологической точки зрения. Несравненные впечатления, буря эмоций, фейерверк чувств и приятные воспоминания без страданий, совместных планов, какого-либо продолжения и без последствий по здоровью – и не только для свободных людей, но и для семейных мужчин и женщин, для которых такая встряска обновит отношения со своими половинами. 



Помимо душевных страданий и противоречий, есть и другие опасности мимолётных романов – профессиональные Донжуаны-альфонсы, пренебрежение предохраняющими средствами и личной безопасностью в плане информации о себе, а также мошеннический криминал с деньгами и документами. Будьте осторожны, кидаясь в пучину страсти курортного романа – берегите свои кошельки, время, здоровье и чувства! Любой отпуск, особенно на море, это как сказка и всего лишь курортный роман с положительными эмоциями, который приятно потом вспоминать.
97
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!