Обратный звонок RedConnect

В Омской области распродают магазины "Холди"

В Омской области распродают магазины "Холди"

На ООО "Компания "Холидей" поступили заявления о банкротстве. Кредиторская задолженность некогда крупнейшего сибирского ритейлера по данным на 30 сентября 2017 года составляла 7,6 млрд рублей. Затем начались продажи магазинов до урегулирования ситуации. Но проблемы, видимо, возникли вновь. 

В Арбитражный суд Новосибирской области поступило заявление от "Альфа-Банка" с требованием признать ООО "Компания "Холидей" банкротом, потому что компания задолжала банку 2,78 млрд рублей. Отмечается, что "Альфа-Банк" не единственная организация, которая намерена обанкротить компанию. ООО "КарДо" стоит первым в очереди на возвращение долга в 4 млн рублей. В списке также есть ООО "Алкогольная сибирская группа". 

Организации Андрея Стрельца задолжали 38,87 млн рублей. На сайте бесплатных объявлений из 60 объявлений от группы компаний "Холидей" в Омской области о продаже недвижимости значатся 14. 

Например, помещение магазина "Холди" на Белозерова,10 продается за 44 млн рублей, на Нефтезаводской,27 — за 55 млн рублей, помещение по улица Маяковского, 48/1 — за 75 млн рублей.

10:15
138
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!