Обратный звонок RedConnect

Две маршрутки в Омске будут ходить по другим улицам

Две маршрутки в Омске будут ходить по другим улицам

С этого воскресенья изменится схема движения маршрута № 424, а через неделю поменяют 222-й маршрут. Об этом попросили сами жители города. Департамент транспорта омской мэрии по просьбам жителей города внес изменения в схему движения двух популярных маршрутов. 

С этого воскресенья, 23 сентября, схема маршрута № 424 продлена до поселка Николаевка. А через неделю, 30 сентября, маршрутки № 222 станут ходить по улице 5-й Кордной. Как отметили в дептрансе, жители отдаленного микрорайона поселка Николаевка неоднократно просили организовать прямое сообщение с центральной частью города, и чиновники пошли им навстречу.

На маршруте № 424 будут работать 34 автобуса малого класса частных перевозчиков. Что касается маршрута № 222, то о его изменении попросили жители Кордного поселка. Сейчас до МСЧ-9 маршрутки ходят по улицам 6-й Шинной, 3-й Молодежной и 5-й Кордной, а через неделю станут ездить напрямую через 5-ю Кордную. 

На маршруте продолжат работать 40 автобусов малого класса коммерческих перевозчиков. – На этих маршрутах предоставляется право проезда льготным категориям пассажиров с использованием электронных транспортных карт, – отметили в мэрии. Судя по всему, департамент транспорта продолжит менять городские маршруты.

15:15
143
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!