Обратный звонок RedConnect

В Омске ищут женщину, которая отказалась от четверых детей. Один из них выпал из окна

В Омске ищут женщину, которая отказалась от четверых детей. Один из них выпал из окна

Она ушла из квартиры, оставив документы и записку, где написала, что передаёт детей государству. Вчера, 19 ноября, во время проверки поступившего в полицию сообщения выяснилось, что 21-летний житель Советского округа нашёл на снегу под окнами дома на улице Пригородной маленькую девочку без верхней одежды. Молодой человек принёс её к себе домой, передал жене, а сам вызвал скорую помощь и полицию. Приехавшие полицейские выяснили, что девочка выпала из открытого окна квартиры на втором этаже.

— В квартире никого не было, а в одной из комнат лежала записка от имени женщины, которая писала, что отказывается от воспитания своих детей и передаёт их на попечение государства. Под запиской лежали документы на её четверых детей в возрасте от полутора до шести лет. Владелец квартиры рассказала инспекторам ПДН, что познакомилась в интернете с многодетной матерью-одиночкой и периодически помогала ей продуктами и вещами, а в ноябре — жильём. 28-летняя многодетная мать около недели жила в квартире на улице Пригородной вместе с младшей дочерью. 

По предварительной информации, старшие дети находятся в профилактории в Омском районе. Сейчас девочка под наблюдением врачей. По предварительному диагнозу, она получила ушибы головы и грудной клетки. Сотрудники полиции ищут мать ребёнка.

14:55
74
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!