Обратный звонок RedConnect

Стало известно, по каким маршрутам поедут новые большие автобусы

Стало известно, по каким маршрутам поедут новые большие автобусы

20 новых машин выпустят на линию к концу следующей недели. Как рассказал директор ПАТП № 8 Виталий Маслик, сейчас продолжается обклейка и внутренняя экипировка 20 автобусов большого класса, которые прибыли на предприятие несколько дней назад.  

— Внутри разместим стикеры о стоимости проезда, экипируем, поставим на учёт — и вперёд. К концу следующей недели они должны выйти, может быть, чуть пораньше, — пояснил Виталий Маслик. Также он рассказал, что предварительная расстановка автобусов по маршрутам уже есть. 

17 автобусов поедут по маршруту № 24 (пос. Солнечный — ж/д вокзал), а три оставшихся — по маршруту № 109 (пос. Солнечный — речной порт). 

Внести коррективы в эту расстановку может только департамент транспорта. Расплачиваться за новые автобусы НефАЗ предприятие будет до декабря 2023 года — по 3,2 миллиона в месяц (общая сумма — 191 миллион рублей). Мэрии пришлось повторять запрос на закупку партии больших автобусов, увеличив начальную стоимость лота до 200 миллионов рублей, — предыдущая не состоялась.

11:05
49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!