Обратный звонок RedConnect

Омичка взыскала с управляющей компании 340 тысяч за сломанную ногу

Омичка взыскала с управляющей компании 340 тысяч за сломанную ногу

Женщина поскользнулась на ступеньках крыльца и получила серьезный перелом. Пришлось даже делать дорогостоящую операцию. Несчастный случай с жительницей Омска произошел еще в декабре 2017 года. 

Женщина выходила из подъезда дома на улице Завертяева, поскользнулась на ступеньках крыльца и сломала ногу. Как сообщили в облпрокуратуре, перелом бедра оказался настолько серьезным, что пострадавшей пришлось долго лечиться, в том числе ей была проведена дорогостоящая операция по эндопротезированию. 

Женщина подала в суд на управляющую компанию, которая обслуживала территорию дома по улице Завертяева. Прокурор, участвующий в судебном разбирательстве, счел требования истицы обоснованными, и, учитывая его заключение, Ленинский районный суд Омска удовлетворил исковые требования пострадавшей, взыскав с ООО "УК “Наш Дом”" более 340 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда и расходов на лечение. 

"Несмотря на оспаривание ответчиком судебного решения, судебная коллегия по гражданским делам Омского областного суда оставила судебный акт без изменения", — сообщили в облпрокуратуре.

17:05
90
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!