Обратный звонок RedConnect

Омское метро хотят построить за счет национального благосостояния россиян

Омское метро хотят построить за счет национального благосостояния россиян

Депутат Госдумы РФ от Новосибирской области Вера Ганзя рассказала, что документами по строительству метро в Омске заинтересовался лидер КПРФ Геннадий Зюганов. 

Так, Вера Ганзя предложила сформировать и принять госпрограмму по строительству метро в регионах. По мнению депутата, для программы по строительству метро следует задействовать средства Фонда национального благосостояния. Вопрос о создании такой госпрограммы Вера Ганзя снова подняла на встрече с министром транспорта Евгением Дитрихом, где ее поддержал лидер КПРФ Геннадий Зюганов. "Я снова подняла эту тему во время встречи с министром транспорта Евгением Дитрихом. 

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов поддержал мое предложение о создании государственной программы строительства метрополитена. Он попросил собрать документы по строительству метро в Новосибирске, Омске и Ростове, потому что я давно занимаюсь этим вопросом. Зюганов постоянно встречается с президентом, где обозначает ключевые проблемы регионов", – заявила депутат РБК. 

Несмотря на то, что Вера Ганзя заинтересована прежде всего развитием метро в Новосибирске, она намерена упорно добиваться создания национальной программы по строительству метро в регионах. По ее мнению, чтобы достичь цели, проблеме необходимо "приделать ноги".

12:50
51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!