Обратный звонок RedConnect

В Омске ждут назначения еще четырех уральцев

В Омске ждут назначения еще четырех уральцев

Все они — члены "Справедливой России", как и Бурков. Должности в Омске могут получить еще четыре земляка губернатора Александра Буркова. 

В июне на отчетно-выборной конференции свердловских справедливороссов из регионального совета выйдут сразу пять партийцев. Все они связаны с Бурковым и либо уже переехали в Омск, либо ждут назначения в разные структуры. Это депутат свердловского Заксобрания Андрей Жуковский, экс-депутат думы Екатеринбурга Антон Швалев, экс-депутат думы Среднеуральска Виталий Сухов, партфункционеры Никита Фролов и Марина Хлебникова. Из них должность получил пока только Андрей Жуковский — в июне прошлого года он возглавил "Омскэлектро". 

Информация о переезде Антона Швалева давно муссируется, он уже сдал в Екатеринбурге мандат и подтвердил приглашение в Омск, однако пока официального назначения не последовало. Издание прочит ему работу в областном правительстве. Имя Сухова тоже уже фигурировало в этой связи. Впрочем, издание заявляет, что он уже работает "замглавы управления имущества мэрии Омска". Речь может идти о департаменте имущественных отношений, но Сухов там не числится.

Партфункционеры Никита Фролов и Марина Хлебникова займут аналогичные своим посты в омском партотделении "СР". Отметим, Фролова прочили в советники Буркова сразу после его назначения, а имя Хлебниковой в омской прессе еще не упоминалось. 

Издание также утверждает, что Бурков сейчас ведет торг за контроль над свердловским отделением "СР".

14:30
98
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!