Обратный звонок RedConnect

На Масленицу автобусы пустят в объезд Любинского проспекта

На Масленицу автобусы пустят в объезд Любинского проспекта

Схема движения поменяется из-за перекрытия улицы. Из-за проведения масленичных гуляний Любинский проспект перекроют на два дня для всех видов транспорта — с 10:00 9 марта до 18:00 10 марта. Соответственно, на это время изменится и схема движения общественного транспорта.

Как пояснили в департаменте транспорта, изменения коснутся шести маршрутов: автобусов № 34, 73 и 94, а также маршруток № 386, 500 и 503. Автобусы № 73 (пос. Чкаловский — Стрельникова) с улицы Красный Путь поедут по Интернациональной, Гагарина и Лермонтова, далее — по обычной схеме. Автобусы № 94 (Крупской — микрорайон "Первокирпичный"), маршрутки № 500 (ТК "Лента" — ДСК-2) и 503 (СТЦ "МЕГА" — микрорайон "Загородный") в направлении посёлка Амурский с моста 60-летия Победы поедут по улице Фрунзе с левым поворотом на Герцена, далее — по утверждённым схемам.

В обратном направлении схема движения не изменится.Маршрутки № 386 в обоих направлениях поедут по улицам Орджоникидзе, Интернациональной и Гагарина, а автобусы № 34направятся на Фрунзе, Гусарова, Интернациональную и Герцена — на время перекрытия конечной остановкой станет "Улица Фрунзе".

12:25
91
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!