Обратный звонок RedConnect

За одну игру с "Барысом" "Авангард" потерял троих игроков

За одну игру с "Барысом" "Авангард" потерял троих игроков

Из строя выбыли Деарне, Галимов и Зернов. Вчера, 18 марта, в Балашихе завершился третий матч серии между "Авангардом" и "Барысом".

Встреча закончилась уверенной победой омичей со счетом 5:0. Но цена победы оказалась высока — "ястребы" лишились троих игроков. По ходу матча повреждения получили Денис Зернов, Дэвид Деарне и Ансель Галимов. Галимову вообще наотмашь ударили клюшкой по незащищенной части ноги. От боли хоккеист долго не мог подняться, а потом ушел в раздевалку в сопровождении врача. 

Кроме того, во втором матче серии "Барыс" вывел из строя лучшего бомбардира омской команды Илью Михеева. Тренер команды из Казахстана Андрей Скабелка на послематчевой пресс-конференции признал, что дисциплина в команде вчера была не на самом высоком уровне. Главный тренер "ястребов" Боб Хартли заявил, что гордится своими игроками. Боб Хартли, главный тренер ХК "Авангард": Это плей-офф, здесь такая жесткая и силовая игра. Конечно, стали больше играть в тело.  Я наблюдаю за всеми сериями плей-офф, происходит слишком много ударов в голову. Это настораживающий аспект. Утром мы с ребятами обсуждали, что необходимо избегать удалений, не нужно попадать в такие ситуации, когда они могут нам навредить. Думаю, что нам удалось пройти "Ак Барс" за счет хорошей дисциплины, мы должны так же действовать в дальнейшем.

Напомним, четвертая игра состоится завтра, 20 марта, в 22:30 по омскому времени. Сейчас счет в серии — 2:1 в пользу омичей.

11:20
111
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!